Общаемся на различные темы и просто без темы. |
Модератор: Модераторы форума
Общаемся на различные темы и просто без темы. |
Что всё на одного менеджера валить? Меня в отборе заместитель 3-4 раза подстраховывал. У молодёжки тоже был заместитель. И что? Виноватый только один?? Добавлено спустя 2 минуты 57 секунд: Сам же потом первый будешь по столу головой стучать, если бы эта "Настя" в качестве главного тренера автосоставом бабахнула. Хорошо, что менеджеры сами головой думают, а не слушают "советы". Добавлено спустя 3 минуты 18 секунд: Спасибо за идею. Правда не думаю, что мне в ТП что-то конкретное ответят. Тут люди не только семьями играют, а целыми колледжами штукатуров-сантехников. |
Хорошо бы, если бы клубы поборолись в мирокубках. Может им какие-то плюшки придумать? Например, если они затратят на мирокубки все суперы, то другие туркменские клубы не будут против них ни разу использовать супернастрой. И про грубую игру также. Во всяком случае пока играют в мирокубках грубой против них никто играть не станет. Но как добиться единомыслия в этом? |
Грубая игра - это часть игры, часть стратегии. Травмы бывают не совсем от этого, а от большой усталости/возраста и травматичности игроков. Я не являюсь топ менеджером, середнячок, но при этом ответственный. Мирокубки для меня не интересны, так как у меня нет шансов проходить далеко, так что...извиняйте, ну не интересно мне вливать все ресурсы там и не иметь возможностей сражаться в чемпионате! |
Сегодня - старт мирокубков...![]() Энергетик (Мары) ![]() Дагдан (Дашогуз) ![]() Спартак (Ашхабад) В честь этого знаменательного события (пока с неясным выхлопом) всем игрокам команд-участников добавлены портреты в профиль... Пока портреты на модерации... Желаю туркменским клубам побольше удачи... Понимаю, что будет очень трудно... |
(удалено модератором) |
Всем привет,буду возглавлять паравозов из Ашхабада ![]() |
Одумайтесь, вы не представляете какого удалено выбираете в президенты ![]() |
Поздравляю Алексея с назначением на президенство!Удачи! ![]() |
Спасибо, буду стараться по максимуму! |
Привет,товарищи! ![]() |
Привет ,Томислав,рады видеть! ![]() Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд: И чем ты недоволен,работой Преза? ![]() |
Привет всем. Я тут взял клуб в федерации. Ни когда не играл в Туркменистане. И вот решил попробовать. Надеюсь понравится. ![]() |
Классно!) Давайте развивать активность |
Привет) Да без проблем, просто этот сезон у меня вообще не выходит. Одни неудачи в целом. Так что я и искал нормальную среду да общения и активности. Чтоб расслабиться и вернуться в нормальное для себя русло.. Ну и заодно команду буду постепенно развивать и тащит в элиту... |