"Недавно вы выставляли этого игрока на трансфер дороже и не смогли продать, поэтому начальная цена торгов ограничена." Потрясающе. Феерично. Идиотизм. То есть если я выставил в непопулярное трансферное окно, например выходные, я должен ждать МЕСЯЦ, чтобы повторно выставить на торги по нормальной сумме? Не терять свои деньги. Почему клубы ограничивают в возможности продавать игроков по той цене, которая им выгодна? Я абсолютно поддерживаю нововведение про 10% от номинала, но ЭТО нововведение убивает саму суть трансферного рынка. При этом опять без предупреждений. Я выставлял игроков ниже реальной стоимости чтобы ускорить процесс продажи, теперь я должен их ставить ЕЩЕ ниже, либо ждать МЕСЯЦ. Обменный рынок давно в стадии клинической смерти, зачем туда же приводить трансферный? Одним командам бессмысленно покупать дорого - лучше подождать когда цена автоматом упадет. Другим нет смысла выставлять дешево, лучше пусть в команде "сгниет". Вместо того чтобы его "оживлять", его приводят к состоянию полной бесполезности. Опять же, нет даже счетчика - когда истечет месяц с момента выставления. Сиди и высчитывай. |