| Лысый, у тебя явно какие-то проблемы, если заходя в игру, думаешь не о ней, а о Ридике |
Модератор: Модераторы форума
пфф, самомнение у тебя, конечно - рулетки не хватит! |
Это не самомнение, а констатация факта! Ты в рейтинге выше и Ранга и Суро, а они по больше меня выиграли, но написал ты именно о мне! Так, что посмотри сначала на себя со стороны, уже и не замечаешь, что думаешь в игре о мне постоянно |

| Ридик без разборок-не Ридик.Его от всего распирает,даже повод не нужен.Успокоительного бы попил. |
| Я его трогал? Он про меня зачем-то Какие разборки? Вы мне нафиг не упали, играю в игру спокойно и никого не трогаю |

| Я так понимаю, в Эквадоре это уже - национальный вид спорта? |
| Предлагаю Фоксу и Ридику выяснить кто круче. Для этого надо вступить в программу прокачки юниоров и прокачать классного юниора лучше соперника. |
Что касается программы, так у Дельфина и так без всяких программ политика команды настроена на своих футболистов, и на данный момент один из них помогает юниорке Ну а конкретно принять участие в программе и вкладываться в 16-тилетнего игрока, у Дельфина нет ресурсов и физических возможностей. Последние бонусы закинул на смену Иванову Тр4 в следующем сезоне. Не хватает спецух даже для ближайшего резерва. Какие могут быть программы? |

ридик не прокачивает команды - он их только готовыми берет, как Дельфина или Ориона, например... а когда они стареют - просто сбрасывает, для него это норм! у него Мьянма только 10 сезонов держится, что уже рекорд, но через сезон-два (а то и раньше) и от нее избавится. ридик называет это Стратегией! |
Ну, справедливости ради в Анегри он сидит 16 сезонов. Из них сезонов пять ноет на несправедливую демотивацию из-за отвратительно слабого чемпа, из которого ушли все, кто хоть как-то мог навязать конкуренцию единственному топ-менеджеру. До определённого момента единственный топ-менеджер даже чуть-чуть развивал команды, но в последние три года приходит чисто на готовенькое. |
Это же кем надо быть, что бы так нагло врать? (все же по истории можно проверить любому менеджеру). В целом это и хорошо, пусть видят с кем играют. Ну это просто фу: 1. Все мои мирокубковые трофеи были выигранными командами, взятыми на дне! 2. Орион был взят с VS 1400 три года назад, если это готовая команда, то почему команды с таким VS не побеждают в чемпионатах и в мирокубках? И как может быть клуб готовым три года назад, если он и сейчас еще не готовый и строится? (даже за три года не появилось полностью оспецушенных 11 игроков). 3. У Дельфина уже есть мой воспитанник, и будущий лидер клуба https://virtualsoccer.biz/player.php?num=11173451 Что касается Дельфина. Завидуй молча! Менеджер предложил возглавить клуб, или он отправился бы в свободные! Я согласился. Тебе не предложил, а предложил мне! ЗАВИДУЙ МОЛЧА!!! Ты в Эквадоре ничего не значишь, ничего не дал этой федерации, ты ты здесь турист. От тебя РЕАЛЬНО ТОШНИТ!!! Я вот например играю спокойно и занимаюсь своими делами, а тебе зависть не дает играть, потому ты постоянно ко мне и лезешь на форуме! Думаешь от этого играть лучше станешь? Чего о мне постоянно пишешь? Что бы что? Это просто ФУ!!! |

не мне судить о твоем вранье - Дельфин тоже со дна брал??? вот твое последнее достижение Эквадора - после упадка в Д4 обитает клуб https://virtualsoccer.biz/roster.php?num=20848 больше Лярда стоил Орион в октябре 2003 года с силой 1400, когда ты его взял, в составе этого клуба были игроки: Вертис Барренья 20-113 В4 Ат4 К Тр4 К. Эрнхофер 18-90 Д4 Ат4 Уг2 Ка4 Кристиано Бираги 18-81 Км2 Д4 И2 Ат4 Николас 18-87 Д4 У2 Ат4 Л4 Теренс Линаток 18-91 Д4 У4 Ат4 Шт4 Барух Сонко 18-89 Д4 Пк2 У4 Ат4 сами накачались или ветром надуло? у нас это называется "со дна взял команду".... хватит новичков уже дурить, хорошо, что тебя хоть с эквадорского президенства слили! один потенциальный сборник, за все эти сезоны? а ты могёшь! рекорд побил, наверное? |
| 1. Ты слепой? Писал же, что мне Дельфин менеджер предложил, я принял. Какие-то проблемы? Может как-то сам буду решать, что мне делать и какие решения принимать? Запрещено принимать клубы? Ну так сотни менеджеров передают команды, иди пиши им. 2. Орион после принятия у меня три года, и его рощу (готовые клубы не растят по три года, тратя силы и время). В чем проблемы не пойму? Если тебе интересно прийти в перерег, пожалуйста, мне это не интересно! Тут для себя играю, а не для таких как ты. 3. Что касается сборников. Вообще-то играю в клубе и распределяю ресурсы клуба так, как мне кажется, что будет лучше клубу. Дельфин, не хабб для выращивания сборников для младших сборных, мои игроки вырастают к националке в основном. Качать юниоров нет на это ресурсов, иначе уровень клуба не поддержать. Но при этом я покупаю Эквадорцев, которые в ближайшее время усилят националку. Если бы мне была интересна другая стратегия клуба, без эквадорцев, я бы это делал. Только твой нос тут причем? Тебе вообще какое дело до того. что стороннему менеджеру интересно в игре? Ты мне время оплачиваешь, которое я тут провожу? Это моё личное свободное время, которое трачу на то, что мне интересно. Мне было интересно, я построил, взяв со дна Маринс, Мигель Иракубо, Хазар, Руру, Анегри, и с ними выиграл мирокубки. Доказывал что-то ни тебе, ни менеджерам, А СЕБЕ!!! И себе уже давно все доказал, и продолжаю играть в удовольствие, делая в игре то, что мне по душе! P.S. Поражаюсь с этих чудаков, которые считают, что могут указывать в чем у менеджера должен быть в игре интерес в его времяпрепровождении. За 18 лет ничего не построил стоящего, и лезет в чужие команды, это какую надо иметь наглость? Ещё и про сборников что-то предъявляет, как будь-то что-то обязан! К тому же за годы в Эквадоре у меня были сборники, лидеры националки, а сам в Манте три года, и ничего федерации не дал! Только одни склоки, баражируя на границе Д2/Д1 Ты кто, что бы указывать, что в игре менеджеру делать, и какие клубы принимать или отказываться? |

удалено (с) взят в Д2 Таиланда. Не самая донная федерация на тот момент. Кстати, где там тайское чемпионство? удалено - в Д3. Ну что-то там можно порассказывать про постройку какую-то. Рурка в 35 сезоне была с серебром Гвианы, один из сильнейших клубов чемпионата, пусть и недавно созданного. Шаверма тоже с Д2 стартовала. Анегри, во-первых, стартовал с Д1, во-вторых, прошлый менеджер ВНЕЗАПНО оставил 300 лямов в кассе. Со дна взят, ога. Тут даже нет претензий. Если 300 лямов в кассе или миллиард общей стоимости команды - это дно, то ну я даже не знаю. Ах да, не донную команду тоже передавали - так называемое Торпедо. С ним явно что-то случилось, только я как-то запамятовал, что. Вроде кто-то наврал Шоскину и выкинул команду в свободные. Кто же это был... Но в целом - куда нам всем до единственного топ-менеджера. Он эксперт в развитии команд и игре в целом. Психологически в этом сезоне он играет на месте субарега в финале ЛЕ. Учитесь у Сергея Викторовича, он наш свет в оконце! |
| О боже, с кем приходится играть И что, что Рура (теперь уже Лойла) была серебряным призером чемпа? Феда новая, её рейтинг был меньше 900!!! Вот весь состав команды https://virtualsoccer.biz/viewmatch. ... _id=331995 Мне этот серебряный состав как помог выиграть мирокубок? Пишет про Маринс из Д2 Ну да, клуб готовый под ключ, вот его состав https://virtualsoccer.biz/viewmatch. ... _id=835419 Про Хазар (Джебраиль) даже и говорить нечего. Слабая федерация, и только мой клуб из этой феды за всю её историю смог в ЛЕ потревожить небожителей, таких как Манчестер Сити с Армой. Ну а так-то да, клуб сам по себе топовый, вот с каким офигенным ростером отхватил https://virtualsoccer.biz/viewmatch. ... _id=504379 Анегри и 300 лямовна счету? Ну так а что такое 300 лямов при таком ростере? https://virtualsoccer.biz/viewmatch. ... _id=178331 Годы прошли пока построил. И тратил я свое время не один год? Ну так постоянно и на субботних раздачах передавали команды с кассой, кто ему мешал взять и строить? А вот каким был взят победитель Либертадорес Пилахуин (Мигель Этуральдо) https://virtualsoccer.biz/viewmatch. ... _id=115474 Только что-то никак не въеду. А в чем суть претензии? То что я не брал перереги (хотя Рура по сути перерег по составу)? И дальше что? А кому я что-то должен? Я пришел в игру, и играл так как мне интересно. Мне нафига это вот пишите? Что бы что? Это готовые клубы? Только причём тут вообще все это? Каждый менеджер играет так как ему интересно. Или мои трофеи фоксу не дают покоя? КАК ЕГО КАСАЕТСЯ МОЯ ИГРА??? КАКИМ боком ОН КО МНЕ ИМЕЕТ ОТНОШЕНИЯ? Зачем он годами за мной хвостиком бегает, и что-то постоянно пишет? Неужели в игре нечем заняться больше, кроме того как ходить по пятам за менеджером, который не хочет с ним иметь никаких дел и которому он ни в каком виде не интересен? |

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0