Тут обсуждаем все вопросы которые возникают у Вас ![]() Ссылка на чат Омана http://narod.yandex.ru/chat/chat_enter. ... =167276952 Встречаемся в 22-00 в день генерации. |
Модератор: Модераторы форума
Тут обсуждаем все вопросы которые возникают у Вас ![]() Ссылка на чат Омана http://narod.yandex.ru/chat/chat_enter. ... =167276952 Встречаемся в 22-00 в день генерации. |
| Нескромный вопрос. А зачем в национальной сборной столько дождевых игроков? Даже слабее по силе игроки с солнечными спецухами на порядок сильнее дождевых. Я бы ещё понял если бы закрывались нужные моментные спецухи, но тут конечно непонятно что. При этом они Vs завышают, что приводит к снижению набора баллов за игру. Если бы это был не Влад, я бы подумал, что это какая то диверсия. |
При отправке заявки на управление сборной у меня оставалось буквально 5 минут до генерации, поэтому так получилось. Сейчас открыли замены. Будем испоавлять |
| Хоть предупредил бы я отправил бы. зашёл глянул и был удивлён думал тренер лучше знает и не трогал состав |
| тут изначально сама подборка 23 игроков немного кривая в предвыборке у Влада. не было времени вкрадчиво выбрать. сейчас каждую неделю он может трёх удалять и трёх взамен добавлять. и за 2-3 тура быстренько улучшит состав сборной. и будет по эффективнее и легче играть Вам |

| Можете мне объяснить почему большинство проголосовало за сбор средств |
В таких опросах (на сбор средств)нужно 75% голосов "за". Там мелким шрифтом это указано. |
| https://virtualsoccer.biz/v3_profile.php?num=344782 приветствуем Fantomas вернулся домой, возглавил Салалах играем дружно, общаемся, развиваем команды Добро Пожаловать 🤗 от федерации - любая помощь на развитие, ты только скажи что нужно |

Неужели кто то в серьёз думает, что Фантомас положительный герой? Я напомню вам его историю с Чемпинкой - с Жанной, где он повёл себя мягко говоря некрасиво. Наверно были ещё какие то истории не слежу за данным персонажем. После той истории со Слимспитом, он такого мне в личку написал. *удалено модератором* После этого он взял Салалах который был в свободных и уничтожил его, представляете каким нужно быть человеком по жизни, чтобы уничтожать труд других людей. Он продавал хороших игроков и за бешеные деньги покупал дерьмовых, убивал через стадион работая постоянно в минус. Это была команда уровня Мирокубков. Вот и сейчас он вернулся ... *удалено модератором* Я писал в Техподдержку, ответ был такой правилами не запрещено разваливать команды. |
| был поступок - перехват на аренде вратаря - https://virtualsoccer.biz/arenda_history.php ... id=2588451 Аквитанец тогда величали Фантомаса в любом случае, он придёт этот день когда Fantomas сделает и много хорошего для Омана он здесь родился может со временем и к нему придет понимание, что мы все не такое уж зло как ему казалось когда он был помоложе я протягиваю руку добра, приветствую тебя дорогой Fantomas полключайся к развитию Салалаха, играем вместе все что было - все в прошлом искренне надеюсь, что мы взрослеем, стареем и переосмысливаем многие вещи |

| Такие люди не меняются. Дела совсем не во вратаре, какого то там лохматой сезона. Это все мелочи. Он еще воткнëт нож в спину при удобном случае. |
| Так я насчёт сборов. это получается пришли 10 человек в футбол поиграть трое после гулянки не захотели и что всё по домам? нет кто хочет пускай и скидывается. а кто просто так заходит пускай и в конкурсах не участвует.какой-то саботаж получается |
да, голосования любые. насколько помню 3/4 если набирает тех кто за, все ок. если против равно или больше 1/4 то нет. вроде как то так. у нас давненько не было чтобы так много против голосовало.плохо, конечно это |

| Друзья!!! В матчах против моей команды можно использовать грубую. Сам использую и другим не запрещаю. Надеюсь это сообщение прочитает и потом вопросов не будет. Всем спасибо и хорошего вам настроения. |
Принято. Встретимся в финале кубка. |
Надо написать в поддержку. чтобы ввели новую спецуху - костолом))) В Парагвае в 3Д обратил внимание - в прошлом сезоне врубаешь грубую - сильный игрок соперника просит замену (без травмы) - ну и соответствующий результат матча) но может прилететь обратка - нужен кипер с П4, чтобы спас от вероятного пенальти |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0