| Обсуждение турнира: Сезон 77 - Чемпионат Южная Корея, D1 |
Модератор: Модераторы форума
| Обсуждение турнира: Сезон 77 - Чемпионат Южная Корея, D1 |
| Прогнозы будут на распределение мест? |
| Что-то новенькое, почему то нет любимых смайликов, а без них тяжело обсуждать чемпионат. Тэджон Корейл сравнялся по силе с ТНТ, вот это интересно. Ненамного отстал Пусан ТК. |
| Фу, солнечники) |
| Чуть меньше половины дождевики) |
| Что вам не нравятся солнечники, тем интереснее будет противостояние, через пару сезонов может и моя команда ворвется в Д1, но это конечно не точно, время покажет) В том сезоне набор баллов был 173, в этом хотелось бы не сбавлять обороты. |
| Ну, большинство солнечных команд - бесполезные пятна в турнирных таблице и в жизни федерации. Хорошо, если мен пишет комментарии и социально активен, или его клуб выкладывается в мирокубках до победного, но места ограничены. Взять, к примеру, Хвасон (Д2): Хвасон (Южная Корея) - Пучхон 1995 (Южная Корея) 0:1 Андрей Степанов aka surgeon747d (Хвасон): "Очередной ублюдский сезон. Всё,как по всегда, весь сезон пытаешься вылезти из минуса, хоть кого-то купить по дешевке, хоть кого-то перепродать. И хочется вверх, вернуться в Д1, а по итогу денег на аренды нет, играть некем. Надоело уже это битье головой об лед,как рыба." Андрей Степанов aka surgeon747d (Хвасон): "Спасибо за матч. Вот зачем генератор мне три минуса кинул? Я сам что-ли 70% выставлял? Я же не псих, ну если форма у всех такая игроков. Короче это всё вызывает отвращение и всё больше и больше отталкивает. Я не собираюсь тратить реальные деньги и удалено арендовать игроков, я не собираюсь делать это!" А играл бы в одной корзинке с федерацией, глядишь, позитива в жизни команды было бы гораздо больше! Ничего личного в плане негатива, наоборот, только позитивное желание помочь таким командам обрести смысль жизни и встать на правильный путь =) Вылечить хромоту у коней в нашем хозяйстве, коих примерно треть федерации. |
| И мои слова заодно подтверждаются, что команды "умрут" и упадут в свободные... |
| Еще понимаю было б за что держаться в этой команде. Там сам Бог велел провести реструктуризацию. |
16 место за мной. |
Уж кого, кого, а Доктора попрошу не трогать 😉 У медиков жизнь и так не сладкая, скажу вам как дипломированный фельдшер, пусть в игре выводит негатив как хочет) |
| Медики должны согласиться, что пациент пойдёт на поправку, если в команде будут не боснийские сборники, а корейские 😉 |
| Всех с началом сезона! Средний ВС нашего дива подрос, что не может не радовать! И наша демотивация уменьшилась до приемлемых значений... Но у нас конечно дикий откат в рейтинге мирокубков, я уже отвык играть с 1 отборочного раунда Лиги Чемпионов... |

| А чё там отвыкать, привыкать, просто удалено там всех и всё)) |
| Первый соперник - Балх (Мазари-Шариф, Афганистан) - вполне проходимый |