| Всем привет! Предлогаю всем Украинцам общаться тут. Сам я с 3ападной Украины. 3ы надеюсь споёмся:) |
Модератор: Модераторы форума
| Всем привет! Предлогаю всем Украинцам общаться тут. Сам я с 3ападной Украины. 3ы надеюсь споёмся:) |
| удалено |
| Самый красочный раздел форума, не недели без карточек, сейчас снова будет ёлка... кАнтон, Икло, при чем тут Президент и я? Я вроде не президент и отстранен пожизненно от занимаемой должности Вице-президентом лиги) |
до тебе особисто питань немає, мені здається (можливо помиляюсь) що ти тонко, на грані фола, намагаєшся троліти, мені особисто байдуже і доводити щось комусь тут, на цьому ресурсі, не бачу сенсу. Але, напевно, когось це дратує. І ще, зверни увагу хто лайкає твої пости на нашому форумі, *удалено* тобі це не здається дивним, чи ти підтримуєш цих людей? Говори як є, ми же вільні люди. к тебе лично вопросов нет, мне кажется (возможно ошибаюсь) что ты тонко, на грани фола, пытаешься троллить, мне лично безразлично и доказывать что-то кому-то здесь, на этом ресурсе, не вижу смысла. Но наверняка кого-то это раздражает. И еще, обрати внимание кто лайкает твои посты на нашем форуме, *удалено* тебе это не кажется странным, ты поддерживаешь ли этих людей? Говори как есть, мы свободные люди. |
| удалено |
| удалено |
Ну вы даете... Вроде и правила не нарушал Смотрю,любят это словосочетание здесь : Свобода Слова! Проверю еще раз) ![]() |
Беседка в Украине - это фетиш для кое кого ![]() |
На что вы рассчитывали? Раньше форум мониторил гуглобот, а теперь Нинози ![]() |
Я много где бываю. Это преступление? ![]() |
| Шановні, ґречно прошу не скаржитись на коммент противника в моєму мирокубковому матчі, нехай залишиться на згадку. Уважаемые, громко прошу не жаловаться на коммент противника в моем мирокубковом матче, пусть останется на память. |
"Я считаю, что после всех катастроф, которые обрушились на Россию в двадцатом веке, начиная с первой мировой и заканчивая перестройкой, тот факт, что Россия еще сохранилась и развивается, говорит, что у нашего народа имеется одна лишняя хромосома, - сказал министра культуры России Владимир Мединский в интервью (было дано еще в октябре 2012 года американской русскоязычной газете "Русская Жизнь", издаваемой в Сан-Франциско). Как говорится - Ни убавить, ни прибавить |
Убрали уже(( хотелось бы почитать "легендарных" менеджеров Всола ![]() вибачте,що не на рідній мові ,мені не вистачить нервів писати 2 рази ,щоб *удалено модератором* зрозуміли! Извините,что не родном язьіке,мне не хватит нервов писать 2 раза |
может быть уже хватит провокаций и оскорблений? что же ты такой смелый оскорбляешь на украинском и при этом даешь не полный перевод на Русском?!? при этом Danila9 еще и команды у нас не имеет - значит специально пришел попровоцировать местных форумитов! ![]() |
(удалено) |
Сейчас этот форум просматривают: Tecos и гости: 0