Постараюсь вкратце описать ситуацию. Есть сильный gk-Ветеран 31-190 - Р4 Ка3 Л4 П3. Есть gk-Молодой 23-138 - Р4 В4 Ат3 П4. Суть в том, что мне конечно надо чтобы ветеран считался "игроком основы" чтобы он дал в конце сезона спецуху. На данный момент генератор видит молодого в основе, а ветерана - дублёром. В течение сезона движок пару раз менял этих вратарей местами в плане того "кто в основе". Я понимаю, что в моём случае движок видит, что у Ветерана есть Л4, у Молодого нету, и при этом есть защитник Тоштемиров (с Л4), и генератор будет "ставить в основу" либо молодого (без Л4)+защитника Тоштемирова, либо Ветерана (с Л4)+без Тоштемирова. С кем состав сильнее по VS, тот и считается основным, как бы я понимаю логику железяки. При этом мне непонятно вот что: * 11.02 10:00 МСК - матч Мой VS 3231 , на тот момент Ветеран был "основным", Молодой и Тоштемиров - не основные. Плюс в этом матче Ветеран получил плюс балл (т.е. даже укрепил свои позиции). * после матча заметил что Ветеран выпал из основы и теперь в основе - Молодой + Тоштемиров. * 11.02 15:00 МСК - матч , мой VS 3222. Вопрос - в чем логика генератора, ведь ясно видно, что при наличии в основе Молодого+Тоштемирова, у меня VS ниже, чем если в основе Ветеран без Тоштемирова. |