Здесь я буду задавать вопросы по игре |
Модератор: Модераторы форума
Здесь я буду задавать вопросы по игре |
Можно одновременно. И точно лучше начать оба строительства до начала сезона - чтобы уже по ходу нового сезона не сидеть 2 недели с неработающими строениями или карликовым стадионом. |
Одновременно можно. Лучше всего сейчас. Конец сезона- лучшее время. Если конечно все использовал уде внутри базы) |
Почему,не догоняю?"В свете новых реформ советую не выбирать молодому для изучения стилевую спецуху!" |
Скорее всего, чтобы не ошибиться. Ведь, например, игрок стиля со спецухой Км не так привлекателен на рынке, потому что таких обычно качают через Пк Д. |
И да, постройки в посл день сезона мгновенны) |
А вот такой момент кто-нибудь прояснить может?...Я предпочитаю играть Спартаком,а Спартак пишут,что защитный стиль,так значит логичнее играть Спартаком и тактику на игру ставить защитную!...Какие то штрафы и прибавки в данном случае есть?То есть если стиль Атакующий,а я играю в защиту,то за это полагается штраф небольшой и наоборот. |
Есть ощущение что игра спартаком и катеначчо усложняет забивание мячей, но облегчает оборону. Объяснения этому явного нет, но интуитивно похоже. |
И еще замечаю что при прочих равных, катя и спартак хуже владеют мячом. |
На мой взгляд, владение мячом сильно зависит от соотношения сил команд и тактик команд. От стиля игры если и зависит, то не существенно. Стили и особенно больше подходят к игре в обороне и от обороны. Но это не значит, что эти стили не подходят для игры в атакующий футбол. очень чувствительный стиль к расстановке игроков на поле. наиболее сбалансированный стиль, которым весьма эффективно получается играть любыми тактиками, если конечно умеешь играть. |
В чем выражена сбалансированность ? Вариативность позиций низкая, не выгодно играть вингбеков и вингеров, нужно играть в 4 заща, что бы использовать SW(что бы получить бонус), для этого у кипера должна быть Р, я бы наоборот назвал маловариативным стилем. У других стилей солнечной школы нет таких проблем и они более вариативны, ту же можно играть и через вингеров и через инсайда, штраф на фланговых защитников 5%, а не 11% как при на вингбеков(а это опты), выгодно использовать вингбеков(без штрафа), голкиперу достаточно одной В, Р не нужна, как при спартаке. |
ИМХО: Хорошему голкиперу нужно В Р и Ат независимо под какой основной стиль строится команда. Что до стиля , то я не собираюсь что то кому то доказывать. Особенно доказывать тем, кто считает, что его понимание игры оно единственно правильное. |
Сейчас киперы решают, если не все, то многое. Поэтому нужно им качать все, что даст прибавку к силе. Без В и Р никуда. Я еще и Л своим качаю. Для кубковых бойцов сейчас очень П подходит вместо одной из предыдущих. Это все ИМХО. |
А зачем киперу ОДНОВРЕМЕННО В и Р? Вы 50 на 50 играете матчи разными построениями защиты? |
Чтобы кипер получил 44%, а не 32% прибавки. К сожалению, во время матча, когда дело доходит до удара по твоим воротам, то тут учитывается только сила кипера. А это % накопления гола. И никакой сильный защитник или полузащитник не повлияет на этот % накопления гола. По этому силу кипера надо всячески увеличивать. |
Не вижу смысла ради мизерной прибавки от Р качать ее, если например команда играет двумя стилями и . Великолепный аргумент. |
Вернуться в Для новых менеджеров