Бристоль Сити (Англия) - Манчестер Сити (Англия) 1:1 Причем тут матч чемпионата Англии , спросите Вы? Он интересен не только результатом, а еще и комментариями Akar. |
Модератор: Модераторы форума
Бристоль Сити (Англия) - Манчестер Сити (Англия) 1:1 Причем тут матч чемпионата Англии , спросите Вы? Он интересен не только результатом, а еще и комментариями Akar. |
https://virtualsoccer.biz/v2obz.php?day= ... ort_id=186 Предлагаю вашему вниманию обзор 9 тура д1! Поддержите перерега из КЛК |
https://virtualsoccer.biz/v2obz.php?day= ... ort_id=194 Итак, обзор 10 тура д1! Все средства, полученные от обзора, идут на развитие "Мкамбати" Добавлено спустя 4 часа 7 минут 29 секунд: Блин, народ, за обзор всего 2 человека монетки поставили… |
На выходных в новостях освещу. В конце первого круга, за каждый обзор ты еще получишь 200К от федерации. |
Просто оценка монетками - это оценка непосредственных читателей в лице менеджеров дивизиона. Вывод напрашивается - не жмут монетки значит нет необходимости в обзорах |
Монетки только из твоего диза могут нажать. Остальные только лайк. Мой есть. Отличный обзор! |
Спасибо! Просто получается, что тренерам д1 в общей массе не очень то нужен обзор. Обидно немного получается… |
Обзор конечно интересен, и лайк я ставил (про монетку не знал, но щас нажал по обоим обзорам). Но качество пока страдает (имхо). Словесное описание отчёта матча мне лично читать интересно только тогда, когда там куча шуток и стёба... Второй вариант интереса - это стратегические игры внутри чемпа... Ни того, ни другого я пока не увидел. Желаю развиваться в этих направлениях, и тогда будет топчик |
Ну шутки-прибаутки - это не мой конёк, а стратегические игры чтобы понимать нужно вариться в этом дивизионе несколько сезонов. |
"Ньютонс" (команды не было на ТМ) переименована. Теперь она называется "Рэвенс" "Мтэта Сити" (последнее упоминание в сети датируется 2018 годом, а последний пост команды в ФБ был в 2016 году) переименована. Теперь она называется "Спэйн" |
"Грит Норт" (команда давно не упоминается нигде в интернете) переименована. Теперь она называется "Кристал Лэйк" |
"КЗН Академия" (команда давно не упоминается нигде в интернете) переименована. Теперь она называется "Ди`Дженерал" |
Юрий Невский aka Hugo переименовал команду "Фри Стэйт Старс" и теперь она называется Мадридтас |
Фри Стейт с клевой эмблемой был RIP |