Обмены Трансферы Аренда

Модератор: Модераторы форума

Сообщение mix83 24 июн 2026, 21:51
Solmyr писал(а):Мы не только с юмором, но ещё и торговать умеем!
Да ещё и пиаримся с последнего дива КМ-а так, что в новости лиги залетаем! {yahoo}
И это всего лишь 2 дня отроду! :pig:

конечно такая афиша, Солмир против Арне. и пофиг, что команды после перерегистрации :D

все хотят посмотреть дворовый футбол от ТОП менеджеров :beer:

Добавлено спустя 2 минуты 11 секунд:
открыл стиль еще одного молодого финна
https://virtualsoccer.biz/mng_orderplr.php?id=11762620
оказался {bb}
бесплатные изучалки не хочу тратить, поетому продается кот в мешке.

блин, одни дождевики после перерегистрации.. {facepalm}
ManUtd FOREVER!
mix83
Эксперт
Благодарностей: 1240
Рейтинг: 645

Re: Обмены Трансферы Аренда
Сообщение Spaletti 25 июл 2026, 16:33
jr
Spaletti
Менеджер
Благодарностей: 41
Рейтинг: 750

Сообщение Solmyr 29 июл 2026, 18:30
Товарищи финны.
У меня база для игры в ближайшие 2 сезона собрана и я с удовольствием наиграю ЛЮБЫХ ваших ПОЛЕВЫХ ЮНИОРОВ до 15К за матч в режиме 3-4игры - 1 отдых. Финский клуб - солнце, юарский - дождь.
Текущие арендованные распределены по разным срокам, смотрите когда освобождается слот, выставляйте своих игроков на 15 матчей и пишите в личку.
2 человек отметили этот пост как понравившийся.
Solmyr
Мастер
Благодарностей: 246
Рейтинг: 529
Фри Эджентс (ЮАР)
ПЕПО (Финляндия)

Сообщение mix83 20 сен 2026, 09:39
https://virtualsoccer.biz/mng_orderplr.php?id=11692404 {brazil} 19 летняя звезда
https://virtualsoccer.biz/mng_orderplr.php?id=11790483 {brazil} 17 летний реальный финн
https://virtualsoccer.biz/mng_orderplr.php?id=11762620 {bb} 19 летний финн на скамейку

все на трансфере за копейки :beer:
ManUtd FOREVER!
mix83
Эксперт
Благодарностей: 1240
Рейтинг: 645
Сан Хуан (Гватемала)
Редлэндс Юнайтед (Австралия)
Маккаби (ЮАР)
Миккелин Паллоильят (Финляндия)
зам. в Вулвз (Бермудские о-ва)
зам. в Росс Каунти (Шотландия)
зам. в Брсково (Черногория)
Сборная Австралии (нац.)

Сообщение Solmyr 23 сен 2026, 18:48
Молчаливые финны, всем хаюшки.
Я тут купи-продай мучу и мутные схемы прорабатываю. Есть одна точно выгодная с точки зрения феды, но сомнительная с точки зрения менеджера конкретного клуба. Тем не менее, поскольку я по-любому трейжу, озвучу её, а вы сами решайте, интересно это вам, или нет.

У меня СЦ8 и лимит цены на игрока (пока во всяком случае) - 100К. Я массово скупаю неизученную молодёжь с фильтром "хороший" за 10%. Дальше я изучаю их и продаю с наценкой. А могу и не изучать и продавать с наценкой, но поменьше.
Сегодня придут первые юниоры. Я могу
1. пачками по 3-5 штук покупать,
2. ещё больше за раз сканировать и выкладывать результаты скана сюда и в личку владельцев,
3. купленных могу изучать на стиль и не самые важные скрытые, а потом выставлять на продажу по предзаявкам. Могу даже подкачивать баллами (36 штук осталось) и одинарными старпёрскими спецухами (6 штук).

Феде тут профит - я максимально быстро могу фильтрануть приход и помочь его недорого перераспредлить по стилям в клубы.
Манагерам с командами на слабых СЦ для низкоприбыльных юниоров (ну например, 19-летка - реал - хороший) это
а. маленькая копеечка: минимум 2 сделки (моя покупка, и от моей перепродажи с наценкой)
б. сбережение времени, ресурсов СЦ и денег на изучении плохого (по мнению скаута) игрока

В общем, кому интересно - пишите в личку. Мои требования по покупке - цена 10%, реал, возраст - до 22, изученных скрытых - 0, ну и желательно ещё и стиль не знать.

Ну а коли у кого есть идеи как это в общий кооператив по фильтрации превратить - пишите тут. Обсудим.

:beer:
Niks отметил этот пост как понравившийся.
Solmyr
Мастер
Благодарностей: 246
Рейтинг: 529
Фри Эджентс (ЮАР)
ПЕПО (Финляндия)

Пред.

Вернуться в Финляндия