Последнее поколение 70-х (juniors)

Модератор: Модераторы форума

Сообщение Dikiy Pes 25 сен 2026, 15:40
Всем привет!

Создал отдельную тему для юниоров 78 и 79 сезонов (последние семидесятники, йуху! {yahoo} ), так как у них свои задачи и к прошлой программе Jun77 они имеют слабое отношение.
Я вьіложу тут таблицу и короткий анализ, но буду очень рад, если кто-то подхватит эту тему тоже, потому что со следующего сезона хочу немножко отдохнуть от сборньіх (и, возможно, не только от них).

🎯Цели в чем-то будут повторять цели прошлой программьі, → основное отличие в этой программе, я думаю, станет более прогнозированньій и плановьій подход к вкачиванию спецух.

Мьі ростем как федерация (имею ввиду понимание игрьі и опьіт), и программа Jun77 хорошо показала что мьі можем подготовить молодежь с заданньіми параметрами сильі и количества спецух. Следующий наш шаг - вьібрать целевую модель сборной с уже рассписанньіми заранее спецухами - что и как мьі хотим.

Тут будет особенно важен опьіт Ивьі, Engomar и Cavs92, которьіе в Омане провернули такую штуку (возможно есть и другие менеджерьі, которьіе практиковали подобное в своих федерациях, но я просто не знаю об этом, тогда велкам - включайтесь и доносите свои идеи :beer: форум открьіт для каждого).

Из последних идей бьіла следующая (viewtopic.php?f=75&t=204965&st=0&sk=t&sd=a&start=90):

chemboy писал(а):Приглашаю к обсуждению какую сборную мы хотим

приведу пример для вступления что все реально - юниорка Омана этого сезона
сила 1546, скорее всего в ТОП-5 юниорок Лиги входит по силе, но у нее к тому же есть скрытые преимущества: очень много моментных спецух, много реальных и звездных, два капитана на одной позиции, 5 игроков с Шт, Угловики, Отбор, звездный! вратарь, много симулянтов и 9 сильнейших из 11 игроков имеют И4 + одностилевая прокачка, была выбрана Км4, и под концепцию И4+Км4+остальное

мы собрали действительно грозную силы
это 50% успеха, остальные 50% это тренер. тут мы поставили Краза, нашего Оманского Гуру, никто не сыграет сборной лучше чем он

хочу отметить, что впервые в отборе, мне было очень скучно быть тренером такой сборной - она тащит легко, и у нее нет слабых мест.
поэтому мы просто ждём финальной части, уде там будет интересно побороться с Катаром Непалом Австралией Японией нашего Mikeso

сделать технически юниорку Уэльса также не сложно + у нас есть Рутин с донатом + реальных игроков и звездных в Уэльсе должно быть больше, но есть нюанс что мы их должны выковыривать из Английских команд.

я предлагаю высказаться, какими они будут наши Дракончики
хаотично качает что кто может или будет план?
какая спецуха стилевая будет основной?
на что упор делаем? обсуждаем

моё видение, И4+Пд4 взять за основу и насытить на подобие Омана всем необходимым
может кто предложит альтернативу :beer:

Как по мне, это отличная стартовая позиция для диалога.

Все, теперь собственно к игрокам:

{fam3} Финальная цель: 19‑100, 16 спецух ⚔️

Промежуточньіе показатели (на конец сезона):
💣 18–83 12 спецух
💣 17–66 8 спецух
💣 16-49 4 спецухи

Очень важно - спецху Ат качаем последней (если планировали) и игроков с СШ с ней не призьіваем!

А теперь таблица кто уже есть:

№Имя-фамилияПозицияВозрастСилаСпецухиКоманда
LW/LF/CF/RF/RW
1Рис ДэвисCF/CM1762У И3 Ск2 Пд4ЦСКА 1948
2 Том ТвидиCF/CM1756 У4 Пд4 Г4 ЛРутин Таун
3Роберт ХьюзLM/LF1760У2 Ск2 АтПрестатин Таун
4Сион УилльямсCM/CF1638См УУэлшпулл Таун
LM/CM/DM/RM + LD/LB/CD/RD/RB
5Оливер Купер {fam1} CD/CM1786 Пд4 От4 Ат4 ЛРутин Таун
6Райан СтиркRD/RM 1761Г4 Ск3 АтЧестерфилд
7Эшли УоткинсСD/СM1758 См2 Ск4 Уг3 АтУэлшпулл Таун
8Яго НортонСD/СM1759Ск4 От2 УгЙнишир Альбионс
9Зак БраунСD/RM1758От4 И2 Пд2Хувентуд (Парагвай)
10Джозеф ДелэйниСD/СM1760Шт ОтМолд Александра
11Люк КаммингсСD/СM 1757Г3 Пд3Кармартен Таун
12Райан РейнолдсLM1642У3 ГКардифф Метрополитан
GK
13Ден ГолдстонGK1765В4 Р4 П2Рутин Таун
14Ллойд БабаGK1644В ПТаффс Уэлл

16-ти леток (они вьіделенньі синим) в таблице пока что очень мало, попали только те, у кого 2 и более спецухи или кто вьіше показателя 16-40
но это не проблема, будем регулярно обновлять таблицу, раз в 10 туров и уверен, тогда игроков появиться больше.

Вот как-то так. Давайте свои идеи и рассуждения!
Последний раз редактировалось Dikiy Pes 25 сен 2026, 17:37, всего редактировалось 1 раз.
3 человек отметили этот пост как понравившийся.
Dikiy Pes
Мастер
Благодарностей: 920
Рейтинг: 630

Re: Последнее поколение 70-х (juniors)
Сообщение Дима С 25 сен 2026, 16:04
У меня пришел ЛД 16 40 Пд, качать буду под себя, но только если у него будут хорошие показатели ПРС и лояльности) Даже стиль по первой будет неважен) 4 спецухи под него заготовил, баллы тоже.
2 человек отметили этот пост как понравившийся.
Дима С
Эксперт
Благодарностей: 168
Рейтинг: 540

Сообщение Cavs92 25 сен 2026, 16:44
Я до этого уже говорил, что вариант с Пд‑прокачкой мне тоже ближе. Это даёт возможность чередовать {kat} и {bb} в зависимости от соперников. Но это также не говорит о том, что {brit} мы должны полностью игнорировать. Если будут сильные игроки данного стиля - то, пожалуйста.

Особое внимание надо уделить подготовке капитанов (двух, чтобы могли подменять друг друга в зависимости от формы). В идеале - чтобы между ними был 1 год разницы, так как у юниоров большая текучка. Но и если два одновозрастных будет - тоже хорошо. И лидеров (вот с ними, например, в том же Омане были проблемы). Лидеров в сборной можно вообще в 3 линии свободно распихать, а в две - это минимум. Но только не вешайте Ка и Л на вратаря. Он должен усиливаться от этих спецвозможностей, а не раздавать их сам, теряя силу без какой‑то из основных спецух (В Р И). Вот по этим двум спецухам лучше как‑то предварительно договариваться или самим проявлять инициативу, сообщая об этом, когда вам приходит юниор для прокачки.

В остальном же, наверное, стандарт: защитники - с От4, вингеры и нападающие - с У4. Неплохо было бы иметь несколько симулянтов в основе в полузащите или атаке. Этих игроков можно через две стилевые прокачивать, чтобы у них было больше силы даже в тех случаях, когда См4 особо не сработают.
3 человек отметили этот пост как понравившийся.
Cavs92
Президент ФФ Уэльса и Эсватини
Благодарностей: 1982
Рейтинг: 740
Унион Сан-Фелипе (Чили)
Суваик (Оман)
Барбикан (Ямайка)
Сисонхе (Эсватини)
Йнишир Альбионс (Уэльс)
зам. в Бомбейруш (Макао)
зам. в Чунан Юниверсити (Южная Корея)

Сообщение Dikiy Pes 25 сен 2026, 18:04
Бьіла еще вот такая идея от меня:

Мой идеал командьі такой (пример под катю {kat} ):

GK - Р4 В4 П4
LD - Пд4 Ск4 Шт4
CD - Пд4 От4 Оп4
CD - Пд4 От4 Л4
RD - Пд4 Уг4 Ск4
LM - Пд4 Шт4 Г4
CM - Пд4 Уг4 И4
CM - Пд4 П4 Ск4
RM - Пд4 Г4 Л4
CF - Пд4 Г4 Ск4 П4
CF - Пд4 Г4 Ск4 У4

4 слот под спецухи в некоторьіх игроках оставил открьітьім, так как понимаю, что люди захотят Ат. Но в некоторьіх указал спецуху, понимая что именно она нужна даже в ущерб Ат.

Но в этой версии мало внимания уделено моментньім спецухам, поэтому она нуждается в корректировке, 100%
Новый Свет отметил этот пост как понравившийся.
Dikiy Pes
Мастер
Благодарностей: 920
Рейтинг: 630
Нью Сэйнтс (Уэльс)
Чунан Юниверсити (Южная Корея)
зам. в Аль-Хабура (Оман)

Сообщение Engomar 25 сен 2026, 20:27
Dikiy Pes писал(а):Бьіла еще вот такая идея от меня:

Мой идеал командьі такой (пример под катю {kat} ):

GK - Р4 В4 П4
LD - Пд4 Ск4 Шт4
CD - Пд4 От4 Оп4
CD - Пд4 От4 Л4
RD - Пд4 Уг4 Ск4
LM - Пд4 Шт4 Г4
CM - Пд4 Уг4 И4
CM - Пд4 П4 Ск4
RM - Пд4 Г4 Л4
CF - Пд4 Г4 Ск4 П4
CF - Пд4 Г4 Ск4 У4

4 слот под спецухи в некоторьіх игроках оставил открьітьім, так как понимаю, что люди захотят Ат. Но в некоторьіх указал спецуху, понимая что именно она нужна даже в ущерб Ат.

Но в этой версии мало внимания уделено моментньім спецухам, поэтому она нуждается в корректировке, 100%
CD - Пд4 От4 Оп4 заменил бы на Пд4 От4 См4
CF - Пд4 Г4 Ск4 П4 на Пд4 Г4 См4 П4
sumukan отметил этот пост как понравившийся.
Engomar
Тренер-менеджер
Благодарностей: 280
Рейтинг: 681
Аль-Хабура (Оман)
Париж 13 (Франция)
Миллинг Хотспурс (Эсватини)
зам. в Пуре (Уэльс)
зам. в Клаб Колониал (Тувалу)
зам. в Белиз Дифенс Форс (Белиз)
Сборная Эсватини (мол.)
зам. в сборной Эсватини (нац.)

Сообщение sumukan 25 сен 2026, 22:03
Спасибо)))будет для меня шаблон под юниоров {kat}
2 человек отметили этот пост как понравившийся.
sumukan
Начинающий менеджер
Благодарностей: 86
Рейтинг: 584
Рутин Таун (Уэльс)

Вернуться в Уэльс