Валийская жизнь

Модератор: Модераторы форума

Сообщение Dikiy Pes Сегодня, 11:49
Юниорка прекратила свою борьбу за вьіход на ЧМ. До вчерашнего матча у нас бьіли чисто математические шансьі занять второе место, но супер от ирландцев прервал наши мечтания. В то же время, катастрофьі не случилось и на оставшиеся две игрьі я буду ставить исключительно юниоров 17-18 лет. Если у вас есть такой парень и он будет в хорошей форме - будьте увереньі, я сделаю максимум что бьі он попал в состав.
Если же у вас парниша 19 лет, то можете спокойно использовать его во внутренних делах - он уже не будет играть в сборной в текущем сезоне.
Всем спасибо! :beer:
3 человек отметили этот пост как понравившийся.
Dikiy Pes
Мастер
Благодарностей: 810
Рейтинг: 658

Re: Валийская жизнь
Сообщение Cavs92 Сегодня, 12:13
Dikiy Pes писал(а):Юниорка прекратила свою борьбу за вьіход на ЧМ. До вчерашнего матча у нас бьіли чисто математические шансьі занять второе место, но супер от ирландцев прервал наши мечтания. В то же время, катастрофьі не случилось и на оставшиеся две игрьі я буду ставить исключительно юниоров 17-18 лет. Если у вас есть такой парень и он будет в хорошей форме - будьте увереньі, я сделаю максимум что бьі он попал в состав.
Если же у вас парниша 19 лет, то можете спокойно использовать его во внутренних делах - он уже не будет играть в сборной в текущем сезоне.
Всем спасибо! :beer:
У ирландцев был какой-то пункт на счет Уэльса. Или география всему виной, но они оба супера в нас отправили. Достойная борьба была в целом, но условия выхода на ЧМ очень жесткие. Вернемся сильнее в следующем цикле - там у нас хорошее поколение подрастает. Если мой вратарь будет нужен, то он как раз пошел на взлет к 124%. Еще балл силы ему за следующий тур вкачаю.
2 человек отметили этот пост как понравившийся.
Cavs92
Президент ФФ Уэльса и Эсватини
Благодарностей: 1456
Рейтинг: 728

Пред.

Вернуться в Уэльс