Президенту.

Модератор: Модераторы форума

Сообщение Ole 11 окт 2024, 12:01
:hello: , :D .
Я пиво не люблю вообще ,вот белое вино по вкусу очень и то сейчас редко ,здоровье не позволяет ,но могу выдать номер.
Не сейчас не делаю ,были три виноградника ,но продал ,после развода ,когда один остался ,а в погребе почти тонна вина ,сам понимаешь что было ,все соседи ко мне,Олег один нет кому ругать,сейчас или покупаю чтоб дома было или дарят друзья исключительно хорошее ,ну что у Нас за хозяин без вина дома,вот так.
А вообще есть идея ,встретиться нам всем кто по ближе в Кишиневе или даже можно у меня дома ,думаю славно проведем время и о футболе по говорим,знаю реальный пример ребят с Москвы ,не плохо и у нас сделать ,короче можно подумать, :beer: , :super: .

Добавлено спустя 49 минут 27 секунд:
виктораш писал(а):Погреб говоришь?...А я то думал ты пивком балуешься :grin: ..
Вино хоть своё?
Все выше сказано к этой реплике.
Виктор айда в Кишинев ,сдесь и Роберт и ещё трое наших , славно по сидим и как в фильме пригнись Москва ,Сибирь Гуляет :D :D :D , :beer: .

Добавлено спустя 24 минуты 55 секунд:
Можно и ребят с Приднестровья и Украины и от всех точек нашей географию позвать ,Аля съезд игроков ВСОЛа,было не плохо можно вопрос ставить на уровень всего Нашей игры поставить и теле мост устроить и прямые видео обращения и прочее дела ,я так фантазирую ,но наша игра должна жить пока мы играем и живы,после нас упадок будет но это потом,я сказал ВСОЛ не просто мы играем но, это наше суть,достал или всё брошу ну нет как на работе идёшь и состав отправил ,может халтура но минимум сделал.
Это идея нас объединить ,без политики и прочее ,все мы здесь должны быть аполитичные и уважать всех . :super: .
дима1974 отметил этот пост как понравившийся.
«Успех без честности – это неудача.» – Марсело Бьелса
Ole
Мастер
Благодарностей: 659
Рейтинг: 555

Re: Президенту.
Сообщение Ole 12 окт 2024, 11:45
:hello: .
Молдова.
Я вчера практически все матчи посмотрел у Нас в ФФ.
Порадовало накал и борьба,это хорошо.
Но есть минус ,вчера были 5 авто составы ,ладно 3 команды пропали тренеры ,нет скем спорить ,но две игры не запланированные авто состав ,сейчас не буду пальцем указывать кто ,может проблемы были но если тенденция будет ,будет разговор по серьёзней.
Я к чему ,все знают что иза большого количество авто составов Ф минус имеет в очков и это плохо для Ф и теряем очки в рейтинге,мы не должны это допустить,и надеюсь на понимания дело.
По свободным командам ,я занимаюсь пока без успеха но если искать то обязательно найдешь что ищешь,принцип у меня не лишь бы кого то ,но толково тренера и активный посмотрим.
Сегодня наши три команды играют в МК.
1) Динамо -Авто.(ЛЧ)
2) Петрокуб.(ЛЕ)
3) Милсами .(ЛЕ)
Более детально и подробно в новостной блок будет.
И от Роберта( надеюсь найдет время) и мой в понедельник после игр сборных.
Но хочу парням пожелать удачи ,соперники все очень сильные и серьезные ,даже не знаю что сказать но надеюсь Ваш опыт и умения дадут результат.
Побед Вам и Здоровья Пожелаю.
Болеть за Вас буду и переживать с Вами буду. :super: .
дима1974 отметил этот пост как понравившийся.
Ole
Мастер

Сообщение Ole 13 окт 2024, 10:50
Молдова.
Вчера отлично с играли ,я очень рад за Вас.
Но после второго матча поговорим. :super: .
Я знаю Вы сможете Удачи. :beer: .

Добавлено спустя 8 часов 17 минут 2 секунды:
А сегодня мы принимаем Фареры у себя дома.
Это национальные сборные .
И я с Вами Парни и Удачи.
Надеюсь вся Ф подключиться в Поддержку.
Всех Благ Ребята ,и дайте мне повод зайти сегодня ещё раз в погреб :D :D :D . :super: .
2 человек отметили этот пост как понравившийся.
Ole
Мастер
Альтабара (Южный Судан)
Хёрдур (Исландия)
Ховельянос (Куба)
Маруясу (Япония)
Депортиво (Пасто, Колумбия)
зам. в ОЛС (Финляндия)
зам. в Монсинри Тоннгранд (Гвиана)
зам. в Женесс Спортив (Эль Массира, Марокко)
Сборная Южного Судана (мол.)

Сообщение Ole 14 окт 2024, 19:53
Дайте нормально отдохнуть.
Я свами ,но есть личное , где никто не поисн :super: ггет
Димаш отметил этот пост как понравившийся.
Ole
Мастер
Альтабара (Южный Судан)
Хёрдур (Исландия)
Ховельянос (Куба)
Маруясу (Япония)
зам. в ОЛС (Финляндия)

Сообщение дима1974 14 окт 2024, 21:42
Пусть президент отдохнёт.
дима1974
Менеджер
Благодарностей: 41
Рейтинг: 541
Куньпэн (Китай)
Ле Гельдар (Гвиана)
Сатурн (Россия)

Сообщение Ole 15 окт 2024, 11:44
Молдова.
Не знаю как у Вас ,но нас второй день рубят и газ и электричество.
Во дела ,я перебралься в Анены ,есть свои дома и от суеты городской,ушел.
Но немогу ,Вам дать новости ,аж два готовы блока ньюс,,спасибо Роберт помог, и мой товарищ ,сам тоже свою идею сделал,но комп не работает ,жду электричество,сейчас с мобилы и заряжаю от машины,не дело.
Я с Вами И Успехов Всем Желаю . :super:
Ole
Мастер
Альтабара (Южный Судан)
Хёрдур (Исландия)
Ховельянос (Куба)
Маруясу (Япония)
зам. в ОЛС (Финляндия)

Сообщение дима1974 15 окт 2024, 20:10
Олег! Чем помочь? Ты говори.
дима1974
Менеджер
Благодарностей: 41
Рейтинг: 541
Куньпэн (Китай)
Ле Гельдар (Гвиана)
Сатурн (Россия)

Сообщение Ole 15 окт 2024, 22:22
Да ничем.
Был занят ,житейскими ,вопросами.
Сдесь не успел новостями и плюс проиграл.
Не смотрел как наши с играли.
Всё завтра.
Ole
Мастер
Альтабара (Южный Судан)
Хёрдур (Исландия)
Ховельянос (Куба)
Маруясу (Япония)
зам. в ОЛС (Финляндия)

Сообщение Ole 24 окт 2024, 14:00
Молдова и Наши Гости.

Вчера я вышел так сказать в территорию по работать и с Вами по ближе познакомиться и очень рад итогу ,более 80% результат ,не плохо для начало.
А сейчас по подробнее о моего вояжа на игры чемпионата , значит так я по мере возможности посетил все матчи национального первенства и маленькие заметки сделал и пара игр в Д 2 и после игр очень порадовало Ваше активность и комментарий к матчу и после ,Парни это хорошо чувствуется жизнь есть общения и это то что хочу привить и было стандартно в каждом туре, потом ещё интереснее будет ,будут уже турнирные задачи и прочие дела интриги и хотения доказать что можешь и так далее.
Я всячески поддержу это начинания .
Я сейчас в бессрочный отпуск и есть время навешать наши игры и постараюсь на все матчи нашего чемпионата быть и в Д 2 и КЛК ( сдесь парни наверно немножко огорчены на меня ,они на периферий и про них забыли нет это не так ,я слежу за КЛК и начну и публично освещать и то что у Вас происходят.
Да очень печально нет обзоры к турам чемпионата,это было супер если у Нас нашелся Тренер и писал ,Я искал из вне ,нашел но сдесь есть правила если нет команды в ФФ не можешь написать обзоры,и нет не смог пригласить к Нам нужного специалиста ,проблема в том что Наша ФФ ещё не настолько привлекательна ,но Мы сделаем её такой уверен но Сам не с могу,только Все вместе это сделаем. :super:
Примерно это хотел сказать и Огромное Спасибо Всем ,Парни так Держать !!!

А сейчас чуть о наболевшем ,конечно авто составы ,принципе не плохо сдесь ,но могло быть лучше ,я понимаю есть форс мажор ,личная жизнь и так далее ,но есть и без ответственность но это другая тема ,как нибудь обсудим и это .
Мы на момент 8 были и чуток на 7 месте ,спор у Нас с соседями Украина ,приятный спор чья возьмёт но это так не к делу ,моя задача и всей ФФ ,пробиться на 5 место и реально это ,вопрос чуть меньше 2 % и это нам по силам.
Разве плохо будет дополнительные очки в ФФ и место в МК ,это ещё одна наша команда будет участвовать в играх МК ,дополнительный опыт и финансы ,разве плохо это ,скажите мне ?
Ещё одно примечание ,может кто не знает игры товарищеские ,авто состав если есть ,то он в личный зачёт менеджера не считается ,а вот для ФФ считается ,я не знал это, но при подсчёта не выходило количества матчей с % авто составом ,пока не разобрался с этим.
Так что давайте и сдесь совместо по работаем это Честь и Привлекательность Нашей ФФ и надеюсь на понимания.

Это всё пока что хотел довести до Вас.
Всех Благ ,Здоровья ,Успехов сдесь и в личной жизни Вам и Нашим Гостям.
Ваш покорный чиновник Оле. :beer: .
Ole
Мастер
Альтабара (Южный Судан)
Хёрдур (Исландия)
Ховельянос (Куба)
Маруясу (Япония)
зам. в ОЛС (Финляндия)

Сообщение Ole 27 окт 2024, 19:54
Молдова и Наши Гости.
Повторяюсь в приветствия хотя на много мои грани развиты ,но есть дрест код и соблюдаю.
Что хочу сегодня с Вами по говорить.
Я много думаю и хочу сдесь ,привить как играть или что хочу видеть,но к сожалению все не так ,и Я чтоб беречь cвой нерв и покой ,в конце сезона дам в отставку ,Вам нужен Президент не активный и не болеющий за ФФ Молдовы ,просто ,тупо он есть, Я им не Буду.
Ole
Мастер
Альтабара (Южный Судан)
Хёрдур (Исландия)
Ховельянос (Куба)
Маруясу (Япония)
зам. в ОЛС (Финляндия)

Сообщение виктораш 27 окт 2024, 22:54
Ole писал(а)::hello: .
Молдова и Наши Гости.
Повторяюсь в приветствия хотя на много мои грани развиты ,но есть дрест код и соблюдаю.
Я много думаю и хочу сдесь ,привить как играть или что хочу видеть,но к сожалению все не так ,и Я чтоб беречь cвой нерв и покой ,в конце сезона дам в отставку ,Вам нужен Президент не активный и не болеющий за ФФ Молдовы ,просто ,тупо он есть, Я им не Буду.
Понятно....
Воскресение....Погреб...
виктораш
Опытный менеджер
Благодарностей: 135
Рейтинг: 539
Динамо-Авто (Молдова)
Аль-Хилал (Южный Судан)
Шейх Джамал (Бангладеш)
Сборная Молдовы (нац.)

Сообщение GetoDac 28 окт 2024, 00:00
{yes}
Молдова и Наши Гости.

Скорее всего , тебе для начала нужно был более детально познакомиться с менеджерами которые в федерации уже давно .
Пообщаться , узнать что они думают не только о нашей федерации,но и всоле в целом .
А ты прыгнул с места в карьер и непонятно чем и каким образом пытаешься улучшить ситуацию . Возможно тебе казалось что для достижения своих целей (я так и не понял каких именно) достаточно что то просто говорить . И надеяться что за тебя кто то что нибудь да сделает...Тут вот ты ошибаешься друг мой , если что то хочешь изменить то нужно работать самому , усердно и фактически каждый день .
Как и в каком количестве поднимать игроков для сборной тебе надеюсь уже передали , каким образом это все делается надеюсь так же до тебя донесли. А если бы не чувствовал себя возможно виноватым ну или гордым написал бы лично ... и с чего ты вдруг подумал что я на тебя зол или обижен? были поводы? я не заметил .Ну кроме того что ты и твой дружок какую-то дичь на форуме писали непонятную и не обоснованную .
В общем написать можно много , а я много писать не люблю) :-) :grin:
Что касаемо фразы про президента который просто есть , ну возможно ты и прав ...лично я голосовал за GreenPepper-а (хоть он тоже на что то обиделся я так и не понял за что) ,но он человек проверенный и на него можно положиться .
Так что решать тебе , если ты стал президентом для того чтобы постоянно что то писать и развлекать менеджеров , то ты со своей задачей справляешься хорошо Активность она видна ...
Но если взялся поднимать федерацию то пора уже приступать к активным действиям , а ждать что кто то за тебя будет делать работу и надеяться на положительный результат дело гнилое .
Ole отметил этот пост как понравившийся.
GetoDac
Модератор молодежи
Благодарностей: 23
Рейтинг: 529
Петрокуб (Молдова)
Интер (Мексика)
Палермо (Уругвай)
Сборная Молдовы (юн.)

Сообщение GreenPepper 28 окт 2024, 04:48
Молдова и Наши Гости.

Ole, я вижу тебе нужна поддержка. С моей стороны ты можешь на меня рассчитывать.

Я думаю ты погорячился с постом об уходе. Я уверен, тебе стоит продолжать.

Мне, например, нравится твои предматчевые и послематчевые комментарии в Сирце. {music} :super:

Так что от меня лайк и поддержка. Не слушай никого. Ты крут, чувак. :beer:
- Oooooo! Noooo! You kidding me!
GreenPepper
Профи
Рейтинг: 505
Сирец (Молдова)
ФК Хамла (Бахрейн)
Монреаль (Канада)
зам. в Штурмас (Литва)

Сообщение Ole 28 окт 2024, 05:58
Понимаете в чем дело ,Я и в реальной жизни люблю если взялся за дело ,то делай её по максимум ,не давно я уволился с работы ,так две недели ,меня терзают ,давай обратно ,а когда там был ,многие просто не навидили ,и за того что шибко требовал результат и все бегали в прямом смысле ,а когда ушел мои уже шефы (сам был начальник отдела ),поняли что нет мотора нет направления как лучше и качественнее выпольнять заказы.
Прямо ,получается как сдесь ,и я лично очень печален ,что не могу сделать всё как надо.
И от сюда мысли такие ,у меня в голове очень много идей ,но реально понимаю ,что они просто проекты которым не осуществить сдесь.
А мартышкин труд ,не по мне..
Есть ещё больше месяца ,я буду чётко свою работу делать ,но увы дальше что то развивать и делать ,просто себе поставил Табу, не стоит.
Увы на момент так. {sorry}

Добавлено спустя 39 минут 49 секунд:
Да и по конкретным вопросов чуть уделяю времени.
Виктор знаешь с погребом ,пора заканчивать я на таблетки сижу ,да и могу себе позволить чуток ,но вот вчерашние игры сборных ,даже и в голову не пришло отметить.
Андрей ,по общения с менеджеров ты прав ,но шибко мало Я сдесь През и за это время ,конечно не успел по общаться со многими.
А вот я начал ,как и в Библию написано ,первые слова : " В начале было Слово".
Я начал с главного с общения и продолжу ,пока сдесь.
А про реальные дела ,да мне известно весь проект и хочу ещё менеджеров привлечь,между прочим сам уже реально работаю и уже есть первые результаты конкретные ,это не для публике (захочешь лично скажу тебе ,что и как),я уже сейчас в ущерб своих интересов ,делаю для ФФ ,на будущее ,потенциал приличный у меня и не предел.
Так что сдесь нельзя меня в чёмто обвинить ,но это безразличия и халатность ,просто достало меня по полной. :super: .
Ole
Мастер
Альтабара (Южный Судан)
Хёрдур (Исландия)
Ховельянос (Куба)
Маруясу (Япония)
зам. в ОЛС (Финляндия)

Сообщение WNeyra 28 окт 2024, 23:23
Думаю, ты и сам прекрасно понимал, что большая часть менеджеров, да и вообще большинство людей по жизни - инертны. Если не готов, как Данко, нести пламенеющее сердце вперёд, не рви душу, оно того не стоит. Но твой энтузиазм уже произвел некоторые изменения, играть стало интереснее, появилось общение, так что уже поработал не зря. Не думаю, что твоя идеальная картинка федерации, как чуть ли не единой семьи, где все друг друга по именам знают и вечером потягивают что-либо вместе, вообще достижима в нашем случае, и в подавляющем большинстве случаев с другими федерациями.
WNeyra
Менеджер
Рейтинг: 484
(без команды)

Пред.След.

Вернуться в Молдавия