![]() ![]() Я пиво не люблю вообще ,вот белое вино по вкусу очень и то сейчас редко ,здоровье не позволяет ,но могу выдать номер. Не сейчас не делаю ,были три виноградника ,но продал ,после развода ,когда один остался ,а в погребе почти тонна вина ,сам понимаешь что было ,все соседи ко мне,Олег один нет кому ругать,сейчас или покупаю чтоб дома было или дарят друзья исключительно хорошее ,ну что у Нас за хозяин без вина дома,вот так. А вообще есть идея ,встретиться нам всем кто по ближе в Кишиневе или даже можно у меня дома ,думаю славно проведем время и о футболе по говорим,знаю реальный пример ребят с Москвы ,не плохо и у нас сделать ,короче можно подумать, ![]() ![]() Добавлено спустя 49 минут 27 секунд: Все выше сказано к этой реплике. Виктор айда в Кишинев ,сдесь и Роберт и ещё трое наших , славно по сидим и как в фильме пригнись Москва ,Сибирь Гуляет ![]() ![]() ![]() ![]() Добавлено спустя 24 минуты 55 секунд: Можно и ребят с Приднестровья и Украины и от всех точек нашей географию позвать ,Аля съезд игроков ВСОЛа,было не плохо можно вопрос ставить на уровень всего Нашей игры поставить и теле мост устроить и прямые видео обращения и прочее дела ,я так фантазирую ,но наша игра должна жить пока мы играем и живы,после нас упадок будет но это потом,я сказал ВСОЛ не просто мы играем но, это наше суть,достал или всё брошу ну нет как на работе идёшь и состав отправил ,может халтура но минимум сделал. Это идея нас объединить ,без политики и прочее ,все мы здесь должны быть аполитичные и уважать всех . ![]() |