| Приветствую Всех Киприотов, у меня возникла одна маленькая проблема! Проблема 1: Мой вратарь (http://virtualsoccer.biz/player.php? ... &season=21), который в прошлом сезоне сыграл всего 5 матчей за молодёжку, из которых получил 3 балла плюса (то есть игрок который в будущем может заменить вратаря националки) в этом сезоне из шести матчей не сыграл ни одного матча, даже тогда, когда у моего вратаря была РС больше чем у второго вратаря на 10-15, но мой вратарь НЕ ВЫШЕЛ СНОВА в основе. Вопрос: ПОЧЕМУ? Писал тренеру молодёжки (http://virtualsoccer.biz/v3_profile.php?num=119174): на моё сообщение он не ответил! Жду вашего мнения! Проблема 2: Тренер, тот самый что и в первой проблеме, за 6 матчей он мало того что ни разу не выиграл, так он ещё и не одного гола не забил и 2 автососа было!!! Вопрос: ЗАЧЕМ ТАКОЙ ТРЕНЕР? и КАКИЕ МЕРЫ К НЕМУ БУДУТ ПРИНЯТЫ? Спасибо за внимание, жду вашего мнения!!! |
. Согласен со многим, но если начать разбираться, то это просто реально мрак. Нету конкуренции в сборные , так как играть там никто не хочет из-за результата, всем абы денег заработать, этот МТВ, я не знаю, как его выбрали, но все же выбрали( я честно говорю, в этом году не голосовал, так как отдыхал на море), но он уже давно у нас не играет. Сами пеняем на все это. А пофигизм, ну, извините. В прошлом году много было споров у меня с тренерами. Много, комментарии почитать можно, и всю работу я делал добрососвестно, после чего написал мини обзор на сезон, так что... Что же поделать. Мне если честно давать руководство сборной игрокам из 2-3 дивизиона просто-напросто страшно! Ведь я их и не знаю, почти. Только менеджеров "элитного" дивизиона, ну и парочку из д2, которые играли в д1 или же на форуме встречал. Просто страшно. Поэтому пока не начнем сами заботиться об нашем поколении, и не появится конкуренция, ничего путного и не будет. А вот за сборные обидно. Когда силы не хватает в сборной, очки можно брать, можно пытаться, чтобы люди видели, что старается, а вот когда и тренер болт ложит, тогда и страдает наша сборная. Любая, конечно исключая Ваню, который уже сезонов наверно 8( по-памяти всё) руководит сборными, начинал юниорскими и заканчивая националкой...