СТЕРХ писал(а):СТЕРХ писал(а):Надеюсь форма зеленая распределена между игроками, а не у всех на три матча была 124% , хочется верить, что подойдет еще Кипиани и ЛориЯ. Надо.в следующем матче спокойно сыграть, дать отдохнуть многим, а остальным отдых поставить, да ты вообщем сам знаешь, не хуже нас болельщиков, надеюсь, скромная сыгранность сохранится.
Паата, ты странный...... А где отдых в третьем матче, ты решил выделиться на чемпионате Европы, сыграть на первом месте без отдыха, хорошо, что некоторые отдохнули, но зато защита у нас БЛЕСК три матча подряд отыграли, да еще и без замен, усталость насобирала защита. Зачем? Защита наше слабое место, а еще и уставшая защита. Так что радоваться рано, как и в последние года можно спокойно проиграть и вылететь из-за слабой силы, рано мы тут все радовались. Почему отдых не поставил? Глупо. Ребята вы о чем какой отдых? У меня вся команда на усталости 0%. Смысл было мне ставить отдых,если я всем дал отдахнуть не поставив их на матч. К сожалению все вышли с суперами на 1/4 финала,я бы предпочел в соперники Украину,но что теперь поделать,шансы у нас 50/50 теперь в 1/2 финала.
Добавлено спустя 5 минут 48 секунд:
Патифон писал(а):СТЕРХ писал(а):СТЕРХ писал(а):Надеюсь форма зеленая распределена между игроками, а не у всех на три матча была 124% , хочется верить, что подойдет еще Кипиани и ЛориЯ. Надо.в следующем матче спокойно сыграть, дать отдохнуть многим, а остальным отдых поставить, да ты вообщем сам знаешь, не хуже нас болельщиков, надеюсь, скромная сыгранность сохранится.
Паата, ты странный...... А где отдых в третьем матче, ты решил выделиться на чемпионате Европы, сыграть на первом месте без отдыха, хорошо, что некоторые отдохнули, но зато защита у нас БЛЕСК три матча подряд отыграли, да еще и без замен, усталость насобирала защита. Зачем? Защита наше слабое место, а еще и уставшая защита. Так что радоваться рано, как и в последние года можно спокойно проиграть и вылететь из-за слабой силы, рано мы тут все радовались. Почему отдых не поставил? Глупо.
Ребята вы о чем какой отдых? У меня вся команда на усталости 0%. Смысл было мне ставить отдых,если я всем дал отдахнуть не поставив их на матч. К сожалению все вышли с суперами на 1/4 финала,я бы предпочел в соперники Украину,но что теперь поделать,шансы у нас 50/50 теперь в 1/2 финала. Во-вторых я хотел занять первое место в группе,проиграв всего в один мяч. Был уверен,что Италия не будет солить супер и обыгоает Словакию,а на деле получилось по другому. |