![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Надо наверное отчёт сделать красочный, чтобы запомнился этот цикл. Паата, ты только медали нам привези ![]() |
Это правильно. Надо только без шапкозакидательства к соперникам, надеюсь, грубых ошибок не будет, но есть еще проигрыши коллизии, так что будем осторожны. А то будет как со сборной Россией, страна имела одни ожидания в финальной части чемпионата, а получилось , как могли . Все помним слова Аршавина У нас открыты два опроса менеджеров федерации, но я бы даже поинтерксовался мнением, а читают ли менеджеры темы форума Грузии |
Читают, но не вслух ))![]() |
Боимся сглазить.... Везения нам;) |
Кукушка хвалит петуха, зато что хвалит он кукушку! |
Давайте поговорки. Чья бы корова мычала........ дальше забыл. |
Вместо "Эй, привет, красотка!" – "Гамарджоба, ламазо!" Вместо Саши и Сережи – Каха, Дато и Эмзо. Вместо драников – хинкали, Вместо клюквы – чурчхела, Вместо пива – цинандали. Ё моё! что за дела?! Вместо виски – пью я чачу... Боже мой, какой кошмар!!! Ну, а ежели дурачусь – вместо "Дура!" – "Гижи хар!" Только что бы ни случилось, понимаю вновь и вновь, что одно не изменилось – сикварули и любовь. Пусть живу я на Руси – Сакартвело, миквархар! Грузия, тебя люблю я! Я – грузин! Картвели вар! ![]() |
Ашь мурашки ![]() |
Первый раз слышу, прикольно ![]() ![]() |
Magaria chemi zma!!! ![]() |
Вопрос у меня про сборные. ![]() |
К сожалению прораммы нет, ее некому вести, всем некогда, раньше вел Школу юниоров и молодежи, Юра Помещик, тем самым стимулируя прокачку молодых , а не 24 летних. Так вырос Ониани, другие, но имсейчас около 26 |
Патифон снял с пробега Италию )) Добавлено спустя 34 секунды: 1-е место в группе! |
Паата, ты странный...... А где отдых в третьем матче, ты решил выделиться на чемпионате Европы, сыграть на первом месте без отдыха, хорошо, что некоторые отдохнули, но зато защита у нас БЛЕСК три матча подряд отыграли, да еще и без замен, усталость насобирала защита. Зачем? Защита наше слабое место, а еще и уставшая защита. Так что радоваться рано, как и в последние года можно спокойно проиграть и вылететь из-за слабой силы, рано мы тут все радовались. Почему отдых не поставил? Глупо. |