Система выдачи карточек нуждается в изменении!

о изменении вероятности выдачи карточек и (или) времени дисквалификаций.

Модератор: Модераторы форума

Сообщение Чемпионка 28 июл 2024, 17:03
Здравствуйте, Акар и Аверс!

Я, от лица Союза Менеджеров Лиги и всех других заинтересованных лиц протестую против того, что с этого, 70-го, сезона, судя по всему, была изменена вероятность выдачи жёлтых и красных карточек: их с текущего сезона выдаётся больше, причём явно больше стало красных карточек! В сочетании с реформой спецвозможности Ат это, просто-таки, двойной удар по командам!

Это касается многих менеджеров проекта - проблема глобальная, а значит её оспаривание в данной теме допустимо!

Вообще непонятно, зачем надо было менять это? Жёлтых карточек итак выдавалось достаточное количество, а при грубой игре, команда, применявшая её, могла получить их ещё больше, а также заработать и красные карточки! Было ли карточек мало? Нет, конечно! Ни один опытный, разбирающийся в игре менеджер не станет спорить с тем, что раньше "система выдачи карточек" была более-менее адекватной. Теперь она стала чрезмерно жёсткой!

В связи с изложенным, я вижу два варианта исправить нынешнюю ситуацию:
1. Уменьшить вероятности получения ЖК и КК до уровня предыдущих сезонов!
2. Изменить дисквалификации за них в чемпионате: дисквалифицировать игрока только на 1 тур за каждую красную карточку и также на 1 тур за каждую четвёртую жёлтую карточку! И я, и другие менеджеры уже много раз говорили о том, что в большинстве реальных чемпионатов стран дисквалификация игрока происходит после получения им каждой четвёртой, а не каждой второй жёлтой карточки. Ну, а после получения КК за 2 ЖК игрок, чаще всего, дисквалифицируется лишь на один матч, а не на два, как здесь! Вы это не опровергли (да и как, если это реальность?). Насколько помню, мне говорили, что если будет дисквалификация только на 1 тур за каждую красную карточку и также на 1 тур за каждую четвёртую жёлтую карточку, то тогда карточек станет больше. Ну вот - карточек стало больше, так поменяйте тогда время и периодичность дисквалификаций!

3. Ну, а также необходимо сделать следующее: сбалансировать влияние грубой игры на вероятность получения карточек, потому что вот такие матчи https://virtualsoccer.biz/viewmatch.php? ... _id=218833 в которых команда, НЕ игравшая грубо ни одной минуты, получает КК - это просто нечто абсолютно непонятное, нелогичное и неправильное - такого не должно быть в принципе! Знаю, сейчас начнутся крики некоторых людей про "надо было качать См", но в предыдущих сезонах такого большого количества карточек, тем более, красных карточек, НЕ было даже у игроков без См! Мало того, что делать, если у игрока заняты все слоты и, тем более, если он ветеран?

Об этой проблеме говорили многие, и, исходя из её сути, она должна быть исправлена в кратчайшие сроки (то есть, не со следующего сезона, а в ближайшем туре).

Алексеи, надеюсь на ваше понимание и согласие, на указанные здесь варианты! :-)
Последний раз редактировалось Чемпионка 29 июл 2024, 21:36, всего редактировалось 1 раз.
10 человек отметили этот пост как понравившийся.
Чемпионка
Президент ФФ Макао

Благодарностей: 957
Рейтинг: 556

Re: Система выдачи карточек нуждается в изменении!
Сообщение Uranium235 28 июл 2024, 17:08
Все просто - мы в теме о реформе набора усталости пожаловались что спеца См стала после этого довольно бесполезной, специально играть 10 матчей без карточек потеряло смысл, ведь усталость сожрет раньше - аналогично карточки соперникам с более длинной скамейкой не такие страшные, чтобы, скажем, перестать грубить.
Аргументы оказались убедительными, и чтобы спеца См не стала бесполезной, улучшили влияние ее эффекта.
4 человек отметили этот пост как понравившийся.
Uranium235
Мастер

Благодарностей: 1106
Рейтинг: 661

Сообщение thesubj 28 июл 2024, 17:24
Хотелось бы получить разъяснение у госпожи жалобщицы относительно того, где же то изобилие ЖК и КК у моих футболистов, о котором заявляется в шапке темы и которое очень нужно срочно исправить прямо к матчу следующего тура:
1, 2, 3, 4.
Uranium235 писал(а):Все просто - мы в теме о реформе набора усталости пожаловались что спеца См стала после этого довольно бесполезной, специально играть 10 матчей без карточек потеряло смысл, ведь усталость сожрет раньше - аналогично карточки соперникам с более длинной скамейкой не такие страшные, чтобы, скажем, перестать грубить.
Аргументы оказались убедительными, и чтобы спеца См не стала бесполезной, улучшили влияние ее эффекта.
Смотрю, желание играть по выдуманным правилам с альтернативным представлением о работе спецвозможностей никуда не пропало.
Последний раз редактировалось thesubj 28 июл 2024, 19:53, всего редактировалось 1 раз.
7 человек отметили этот пост как понравившийся.
thesubj
Знаток

Благодарностей: 1440
Рейтинг: 638

ТПС (Турку, Финляндия)
Токусима (Токусима, Япония)

Сообщение Avaur 28 июл 2024, 17:26
Куча текста из непроверенных слухов или личных впечатлений.
В общем, ОБС. "Одна баба сказала."
6 человек отметили этот пост как понравившийся.
Avaur
Мастер

Благодарностей: 351
Рейтинг: 531

СК Одева (Липаны, Словакия)
Консепсьон Аренал (Санкти-Спиритус, Куба)

Сообщение shakal 28 июл 2024, 18:31
Всё правильно: в новых реалиях с расширенным ростером логично и увеличение карт и дисквалификаций как в реальном футболе. К тому же это увеличивает ценность См, и логично, что те, кто пренебрегают этими фактами, будут нести потери.
Ранее дисквалификаций было меньше ради баланса, когда большинство команд имело небольшое количество игроков в обойме из-за отсутствия необходимости иметь большой ростер, теперь ситуация изменилась.
shakal
Тренер-менеджер

Благодарностей: 197
Рейтинг: 640

Космос (Серравалле, Сан-Марино)
Дуанес (Нуакшот, Мавритания)
Исфайрам (Бишкек, Кыргызстан)
Сонагуэра (Колон, Гондурас)

Сообщение Lord_Raistlin 28 июл 2024, 18:45
Зашел заявить, что я, в качестве "другого заинтересованного лица" протестую против того, что от моего имени протестуют всякие...и вижу в этом попытку провокации, но увидел вот этот бриллиант:
thesubj писал(а):Хотелось бы получить разъяснение у госпожи жалобщицы относительно того, где же то изобилие ЖК и КК у моих футболистов, о котором заявляется в шапке темы и которое очень нужно срочно исправить прямо к матчу следующего тура:
1, 2, 3, 4, 5.
По этому поводу сразу захотелось уточнить, как вам удается играть в пять футболистов на сезон?
2 человек отметили этот пост как понравившийся.
Lord_Raistlin
Профи

Благодарностей: 227
Рейтинг: 617

Зоттегем (Зоттегем, Бельгия)
Тегевадзаро (Миядзаки, Япония)
Гейзер (Н`Джамена, Чад)

Сообщение thesubj 28 июл 2024, 19:04
Lord_Raistlin писал(а):По этому поводу сразу захотелось уточнить, как вам удается играть в пять футболистов на сезон?
Тут неплохо было бы иметь минимальное понимание того, что происходит в игре, которое вполне могло натолкнуть на мысль, что показывать игроков со спецвозможностью См, показывать игроков линии атаки, в разрезе обсуждаемой жалобы смысла не имело.
Но с минимальным пониманием того, что происходит в игре пока все плохо.
an112 отметил этот пост как понравившийся.
thesubj
Знаток

Благодарностей: 1440
Рейтинг: 638

ТПС (Турку, Финляндия)
Токусима (Токусима, Япония)

Сообщение WorstFriend 28 июл 2024, 19:11
В четыре, там два Гусича.
3 человек отметили этот пост как понравившийся.
WorstFriend

Сообщение Che Guevara 28 июл 2024, 19:49
По мне, то ничего не изменилось, примерно также карточки идут
5 человек отметили этот пост как понравившийся.
Che Guevara
Модератор молодежи

Благодарностей: 701
Рейтинг: 653

Лейрия (Лейрия, Португалия)
Чимбаронго (Чимбаронго, Чили)
Аль-Иттихад (Джидда, Саудовская Аравия)
Вайперс (Вакисо, Уганда)
АФК Академия (Провиденсиалес, Теркс и Кайкос)

Сообщение Tipo4ok 28 июл 2024, 20:03
Проблема высосанная из пальца у топикастера ! Ничего менять не стоит, а стоит расширить лавку запасных !
Albelda отметил этот пост как понравившийся.
Tipo4ok
Тренер-менеджер

Благодарностей: 159
Рейтинг: 569

Динамо (Загреб, Хорватия)
Крисиума (Крисиума, Бразилия)
Аль-Нахда (Эль-Бурайми, Оман)

Сообщение Mikhaz 28 июл 2024, 20:17
Tipo4ok писал(а):Проблема высосанная из пальца у топикастера ! Ничего менять не стоит, а стоит расширить лавку запасных !
А не дофига ли ее расширять {head} ?
С реформой Ат расширяем, с карточками расширяем.
Бросить пить, курить, есть мясо и посвятить себя служению магазин
{wall}
Чемпионка отметил этот пост как понравившийся.
Mikhaz
Профи

Благодарностей: 498
Рейтинг: 500

Сеара (Форталеза, Бразилия)
Провинция-ла-Гавана (Гавана, Куба)
Бенфика (Макао, Макао)

Сообщение telichkoivan 28 июл 2024, 20:21
Система выдачи карточек не нуждается в изменении. На мой взгляд, выполнено оптимально. Прослеживается логика.
telichkoivan
Президент ФФ Греции

Благодарностей: 21
Рейтинг: 572

Уполу Самоа (Тафуа, Самоа)

Сообщение Чемпионка 28 июл 2024, 20:31
Uranium235 писал(а):Все просто - мы в теме о реформе набора усталости пожаловались что спеца См стала после этого довольно бесполезной, специально играть 10 матчей без карточек потеряло смысл, ведь усталость сожрет раньше - аналогично карточки соперникам с более длинной скамейкой не такие страшные, чтобы, скажем, перестать грубить.
Спасибо, что такой опытный и знающий игрок, как вы, тоже увидел это!
Но если не говорить, что надо только смириться и т.п., а ратовать за изменения, то вы за что? :-)
Чемпионка
Президент ФФ Макао

Благодарностей: 957
Рейтинг: 556

Земун (Белград, Сербия)
Бомбейруш (Макао, Макао)
Фор-Либерте (Фор-Либерте, Гаити)

Сообщение Uranium235 28 июл 2024, 20:33
Я не считаю, что увеличение значительное. Меня оно в общем-то устраивает, тк я не исполняю в 11 основы и филлеры, если таким командам станет сложнее мне ок.
speleolog отметил этот пост как понравившийся.
Uranium235
Мастер

Благодарностей: 1106
Рейтинг: 661

Лебринг (Лебринг, Австрия)
Роан Юнайтед (Луаншья, Замбия)
ТАКА (Сан Сальвадор, Сальвадор)

Сообщение BernShtaiger 28 июл 2024, 21:10
Хоть бы в шапке были бы какие-нибудь примеры, проведён анализ об увеличении карт. Но нет, просто скажу, что их стало больше, верьте мне на слово. И в этом никак не замешана суперзащита, грубая, высокий ППС, демотивация - нет, это всё АиА подкрутили!

Как по мне, так карточек стало меньше и в моём случае это связано скорее всего с более атакующей игрой в этом сезоне и меньшим сидением в суперзащите на нули.
3 человек отметили этот пост как понравившийся.
BernShtaiger
Эксперт

Благодарностей: 625
Рейтинг: 601

Беерсхот (Антверпен, Бельгия)

След.

Вернуться в Идеи и предложения