В моей команде в США сейчас бюджет 360М. Мне нужны в команду игроки с определенными критериями (набор спецух конкретный, рост силы, потеря силы, позиция, возраст и тд). Такие игроков (даже очень популярного британского стиля) на рынке появляются крайне редко, а многие из них появляются за безумные цены, по которым они никому не нужны. В итоге я могу весь сезон просидеть с 360М на счету, так никого и не купив, либо мне придется брать шлак, чтобы хоть кем-то заполнить проблемные позиции. Предложение: мне кажется, было бы очень удобно ввести такой функционал для менеджеров как "показывать стиль игрока всем менеджерам" независимо от того, стоит игрок на рынке или нет. Причем сделать эту функцию автоматически открытой для всех игроков (чтобы создать большую базу игроков с известными параметрами), а кому не захочется показывать параметры конкретного игрока (либо всех игроков), могут эти галочки просто убрать и сделать параметры своего игрока скрытыми. Что это даст: вместо просиживания на рынке в поиске нужных игроков менеджер идет в раздел "Игроки", вводит там нужные параметры в строки сортировки и видит вместо вопросиков все параметры игрока: и СТИЛЬ, и РОСТ СИЛЫ, и ПОТЕРЮ силы. В результате, видя параметры большинства игроков лиги, менеджеры со специфическими трансферными запросами могут не ждать месяцами нужного игрока на рынке, а просто найти нужных людей в списке игроков и пулять на них предзаявки, пока один из менеджеров не согласится. По-моему, такое нововведение было бы просто великолепным ходом от лиги, потому что на данный момент совершенно очевидно: спрос на хороших игроков в десятки раз превышает их предложение на рынке Многие могут сказать, что сейчас можно найти игроков и затем стучать в личку менеджерам, чтобы они подсказали параметры игрока. Но это: а) очень долго; б) очень неудобно; в) в половине случаев ваш пошлют/ проигнорируют/ спросят, зачем вам это надо; г) им не понравится причина вашего любопытства и они просто потратят ваше время, так и не дав информации А что думаете вы о такой идее? |