| *удалено модератором* |
Модератор: Модераторы форума
| *удалено модератором* |
| В защиту топикастера могу сказать ,что свои команды до нынешнего состояния развил и разогнал по силе именно он . Имел время наблюдать за развитием японцев и "Гейзера" воочию так сказать . "Гейзер " вообще был хламом в третьем диве (по моему) теперь серьезная сила в Элите . Японцы хорошая команда но не хватала звезд с неба а теперь это реальный претендент на чемпионство и борец за финалы мирокубко."Белшина" вообще сейчас самый сильный коллектив Беларуси . Так ,что думаю переданную команду ждет скорее толчок в развитии а не фарм единичек . Ну это мое мнение ... |
| Иду я по форуму, слышу, будто шакал тявкает, да еще так как-то с надрывом, будто папрашайничает внимания, да еще так грамотно да интеллектуально, ажно все Сан-Марино встало с колен. Добавлено спустя 5 минут 51 секунду: Гейзер был в клк, с составом хуже чем у перерега, хотя, казалось бы...но с базой. Вряд ли он какую-то силу представляет с тем как я коллизии проигрываю. Да какие там финалы. Наш уровень - выходить из группы. Только если на бумаге (по vs) противостоять Днепру ближайшие сезоны (штук десять...) просто некому. Разве что ЦФ куда-то доедет... |
Вернуться в Регистрация и команды
Сейчас этот форум просматривают: Ovod25, Witalon, Провинциал и гости: 0