⚽️ ⚽️ ⚽️ ⚽️ ⚽️ ⚽️ ⚽️ ⚽️ ⚽️ ⚽️ ⚽️ ⚽️ ⚽️ ⚽️ ⚽️ ⚽️ ⚽️ ⚽️ ⚽️ ⚽️ ⚽️ ⚽️ ⚽️ ⚽️ ⚽️ ⚽️ ⚽️ ⚽️ ⚽️ ⚽️ ⚽️ ⚽️ |
Путь после перерегистрации
Модератор: Модераторы форума
⚽️ ⚽️ ⚽️ ⚽️ ⚽️ ⚽️ ⚽️ ⚽️ ⚽️ ⚽️ ⚽️ ⚽️ ⚽️ ⚽️ ⚽️ ⚽️ ⚽️ ⚽️ ⚽️ ⚽️ ⚽️ ⚽️ ⚽️ ⚽️ ⚽️ ⚽️ ⚽️ ⚽️ ⚽️ ⚽️ ⚽️ ⚽️ |
| Всем привет! Смотрю, столько тем, посвященных "Аморе", а мы чем хуже?🙂 Форум мертвый - это хорошо, значит постить можно с опозданием и никто ничего не заметит!☺️ Теперь к делу: давно возникло желание попробовать перерегистрацию в новых условиях тотального подорожания построек на базе. Это совпало с любезным приглашением президента федерации Португалии. Вроде пока всё. Сегодня играем 26 тур КЛК и рассчитываем на победу! ![]() __________________________________ Краткие промежуточные итоги: 🟢взяли в аренду еще 3 игроков, один из которых организовал нам победу в 27 туре. Пошли первые заработки 🟢в КЛК сыграли два матча - набрали 6 очков. Закрепились в зоне переходняков, а вот зона прямого выхода держит гандикап в 6 очков и видимо, останется недосягаемой Ну а теперь о грустном - неудачный трансфер ветерана LD, сдвинул бывшего основного LD на позицию CD, оставив первого купленного ветерана за бортом основного состава. И всё бы ничего, но трансферное окно закрылось (чёртов короткий сезон). Короче, жопа коня 🐴 Особенно учитывая круглую сумму, которую пришлось отвалить за этого ветерана, обусловленную последним днем трансферного окна (чёртов короткий сезон). Т.к. у нас есть план и мы хотим его придерживаться , мы по прежнему играем на выход в Д4, а в новом сезоне будем снова перерегистрироваться, неважно в Д4 или в КЛК. Правда ждать придется аж 3 тура КМ (чёртова аренда на 10 игр) Следим дальше за концом розыгрыша КЛК, всем хорошей ночи ![]() |
| Лашатеми Сантарем |
Наступил новый, 75 сезон, встречать и проводить его мы будем в Д4! Удачно попался в переходняках автосостав на 150%, но с двумя суперами проблем мы не испытали от слова совсем. 12 баллов силы и 7-1 по сумме двух матчей. Ложкой дегтя 🥄 стало то, что несмотря на все ухищрения, как то слив в последнем туре КЛК и 12 набранных баллов в переходняках - ни потерять балл конкуренту, ни набрать балл ветерану не удалось... видно, ПРС там никакой. Посидели, покумекали и решили - перерегистрации не делаем, играем так как есть. Первоочередная цель - собрать состав. Спонсоры сразу отвалили 11 миллионов кредитных денег - есть где разгуляться. Всем хорошего сезона! ![]() |
| Промежуточные результаты КМ на экваторе: 1 место в Д-39 в напряженной битве с автосоставами (хотя последние три игры были против живых людей). 5 побед, забито 19 мячей, пропущено 0. Потрачен один супер (возможно, зря, скорее всего итак могли победить). Короче, пока результаты радуют. А вот на рынках дела вялотекуще: почти не получается кого-то выцепить, заявки перебивают, а мы не хотим сливать весь бюджет на одного игрока, пробуем дальше... Пока купили CD/CM 30/67 Д4 Ат за 2396000🪙 Взяли в аренду трех игроков линии нападения: два с У, один с Шт2. И разменяли 29-летку на 30-летку. Вот и все Играем дальше, будем пробовать выиграть КМ🤩 |
| Максим, удачи тебе в развитии команды, опыт и удача с тобой Играл супером Эль—Шабабом против твоего крепкого Сантарема и проиграл в гостях Мы по Португалии с тобой однополчане) так что буду следить за развитием ![]() |
| Я тоже с интересом слежу за результатами Максима в Португалии, наравне со своими командами, проект интересный, жду, что через несколько сезонов мы с ним встретимся в Д2 или в Д1)) Я считаю, что все продвинутые менеджеры должны идти к нам в Португалию)) |
| Спасибо за поддержку и интерес! Что могу сказать на данную минуту? Короткий сезон, в который мы затеяли перерегистрацию - зло, мало того, что очень мало времени на трансферы (выцепили всего двух ветеранов, один из которых выпал из основы), так еще и серьезно уменьшается время на отстройку базы (надо заранее просчитать как уложить постройки в тайминги, но мне было лень ). В итоге застряли в полупозиции при полной базе к 8 туру КМ, и не имея возможности строить третий уровень, не сломав усталость к чемпионату... А потом придется стахановскими темпами строиться, потому что нужен и 5ТЦ и 5 СШ и СЦ хоть какой-нибудь. В СЦ тоже мой косяк - зачем то потратил бесплатные изучалки на стартовых игроков. Ну да, увидел их параметры, и что Куда полезнее залетели бы эти изучалки под купленных неизученных юниоров...Ладно, все проходит, пройдет и это. Все сделаем, со всем справимся) Из позитивного: 🔹️все ещё держим первое место в КМ, но, думаю что сегодня, к сожалению, ситуация изменится. Вчера спаслись в концовке, но три выезда подряд это сложно. Особенно, учитывая наличие суперов у оппов. 🔹️зарабатываем на арендах, арендованные игроки вносят импакт. Правда один в первый же матч сломался на 5 игр (при сроке аренды в 5 игр ), пришлось полечить. Цена лечения окупится, а игрок с Уг нам явно пригодится.🔹️на трансферах посидели, купили несколько ветеранов (под конец сезона освободим им место в основе) и молодых на перепродажу (а может и нет ). Затаили дыхание и ждем результаты последних двух туров КМ. Всем удачи! ![]() |
С Первым трофеем, Сантарем Перерегистрация — 74сез 25 тур, команда не старела К старту 1 тура 75сез База 3/12 Уклон в отсройку мед физ трен центров 90М стоимость Особые фишки: прибыль с взятия в аренду игроков — 0.6М за баллы , 1.1М выход на поле Центральная сделка — покупка ПРС 81% 18—50 грузинский легионер Спортшкола — 1ур Баллы с игры +30( из них 6 в аренду ушли) Сохранил себе напоминалку чтобы дальше следить за действиями Макса |
Спасибо! Да, есть первые медали в истории Сантарема, к сожалению, только бронзовые. Считаю, можно было брать золото, но я неграмотно распорядился суперами... Тем не менее, уже приятно По арендам тоже можно было заработать больше, но работали на результат, так что брал штрафника без выплаты за выход на поле, а нападающих зачастую использовал на усиливающих заменах (в два раза ниже выплата). По трансферам: 18/50 с ПРС 81 взят на перепродажу, скорее всего продадим в следующем сезоне, наиграв и подкачав, хотя может деньги понадобятся раньше... Куда интереснее покупка данного молодого человека за 50% (1 миллион): https://virtualsoccer.biz/player.php?num=11263543 Баллы берет, а предыдущий владелец ничего кроме стиля не изучал (видимо не подошел по стилю и сразу пошел на трансфер). Просмотрел его финансы, поэтому точно могу сказать, что на изучение роста деньги не тратились. Уже есть задумки какой состав и с какими спецвозможностями буду строить, но об этом позже. Сейчас надо наловить дешевых пальм и пару ветеранов в основной состав, и как то их всех наиграть... Также надо активно строится... Из-за короткого предыдущего сезона, в стройке очень плотно. График стройки пока выбрал такой: Нам нужно остроить СШ и призвать единственного известного игрока (звезду), надеяться, что он подойдет по параметрам и оставить, либо подкачать и продать. Так что еще нужны СЦ и ТЦ. Короче, все на скрине На чемпионат цели очевидные: расти, развиваться, собирать состав и остаться в Д4. Как то так |
| Самый интересный этап начался! Как до конца сезона: Раздать оставшиеся регистрационные спецухи которые остались у тебя и главное кому и где найти ресурсы чтобы молодых игроков купить качественных Откуда взять ресурсы на отстройку базы, сейчас 7М на балансе и стадион Сантарем не расширял Как купить пальмы и как заиграть всех, а также кому раздавать ветеранские в следующем сезоне За всем этим и будем наблюдать и болеть ![]() |
Да, думаю, это будет увлекательно Ждем вечерней генерации и вывода усталости на уровень баз, и начинаем стройку 4 базы... |
| Подведем итоги первой игровой недели в Д4 Думаю формат поста на выходных с результатами минувших дней - самое то. Не очень часто, но интервал достаточный, чтобы было о чем написать🙂 Итак, Д4 Сыграли три игры, собрали бинго: победа, ничья, поражение. Ради победы пришлось заюзать супер, но, считаю, что 3 очка в гостях против соперника в 132% силы - прекрасный результат. Ничью скатали дома против сильного автосостава в 172% силы. Были близки к победе, накопив на гол >90%, но не срослось. Честно, рассчитывал на победу, но вышло как вышло. Ну и в третьем туре успешно отсиделись в обороне, минимально уступив сопернику в 174% силы. Набрали 4 очка и 16 баллов силы. Вывод: пока все нормально. Трансферы и аренды Взяли в аренду более менее сильного вратаря, попутно выставил на трансфер молодого доморощенного вратаря, может кто-то купит... Также взяли в аренду спецушного правого вингера. Остался один слот под аренду, и я разрываюсь между желанием взять послабее, но заработать, либо усилить состав. Думаем... На трансферах продолжаем работать: за бесценок куплено 3 ветерана: 32/63 за 🪙65к 34/48🏝 за 🪙10к 33/61 за 🪙326к (дорого, но что делать, выбор подходящих ветеранов не то чтобы обширен) 4 персонажей выгнали взашей (порвали контракты) Неожиданно заработали почти миллион на этом трансфере: https://virtualsoccer.biz/transflist ... id=8746645 Неожиданно, но приятно и вовремя) На купленного на перепродажу молодого грузина с прс 81 уже прилетела предварительная заявка в 150%, но навар меньше 5 миллионов, хочется побольше, так что пока ждем. База База все еще строится и будет строиться до следующих выходных. Ждем Пока всё ![]() ЗЫ. В рейтинге по набору баллов находимся на 13 месте в Лиге ![]() |
| Ну что, подводим очередные итоги недели: Д4 Тут все грустно-предсказуемо... Усталость скидывается долго, база на стройке и физу не крутануть, вообщем три поражения в трех матчах и мы сразу опустились ближе к реальности - на предпоследнее место. Тем не менее, набрали 8 баллов и вообщем-то достойно отыграли, даже ни разу не проиграв крупно. Трансферы и аренды: По арендам пока не получается кого-то словить, постоянно аукцион не в нашу пользу. Зато, Боже храни автоброкера, у нас теперь куча денег https://virtualsoccer.biz/transflist ... id=8760866 (10+ млн) https://virtualsoccer.biz/transflist ... id=8753737 (1 млн) И на десерт: https://virtualsoccer.biz/transflist ... id=8758522 (74к😃) Вообщем, можно начать искать толковых игроков в будущий состав и аренды покачественней. Будет интересно. Пока купили 🏝 31/61 за 🪙44к База: Построили наконец-то базу 4 уровня и далее идем по нашему плану стройки с предыдущих постов. Строим СШ2. На этом пока всё. Сегодня ![]() Добавлено спустя 9 часов 52 минуты 52 секунды: https://virtualsoccer.biz/viewmatch. ... _id=258479 ![]() Я в шоке. Почти 7 миллионов от спонсоров уже в кармане ![]() |
| Молодец, очень успешно идут дела и деньги смотрю найдены Боже, автоброкера храни ![]() |
Сейчас этот форум просматривают: ClaudeBot и гости: 0