Ты знаешь что делать. ![]() |
Модератор: Модераторы форума
Ты знаешь что делать. ![]() |
Теперь ты если что пи...дюлей валяешь нехорошим людям? ![]() Добавлено спустя 7 часов 19 минут 54 секунды: Кстати, Бичс, думаю не слил МК. Иначе как объяснить 2 слитых матча в чемпионате? Бичс ослаб просто. Купить усиление не удалось. Думаю Пистон не должен принимать никаких мер. ![]() |
| Жалеешь своих?) |
Нет ну, моя старая команда всё таки. Ну а, если быть объективным, то первый матч был отвратительным. Во втором была борьба. За былые заслуги можно понять и простить. ![]() |
Я просто не понимаю мысли тренеров, на что рассчитывать было, играя против команды сильнее тебя без формы, я вот афк скока сезонов играю, и не было ни одного соперника без формы |
| Бичс не трогаю. Но всё же хотелось бы пару слов от человека. Как жизнь, как живёт, чем дышит? |
С 71го сезона в играх с Фламинго взял 39 баллов, цена этим баллам - 7 суперов. Как думаете, неплохо обменял суперы на баллы? ![]() П. С. Все игры выиграл. |
Всех с победой, сегодня гуляем! ![]() |
Отлично сыграли вчера в МК!!! А вы видели рейтинг? Уже 6 клубов, 3 из которых в группе. Так держать. Не упускайте этот шанс. Тик растёт! Я думаю зацикливаться на рейтинге автосоставов не стоит. Кстати, мы там тоже первые. |
Это за счёт позапрошлого сезона, затем просядем |
| Да ну, вряд ли сильно прлсядешь, там минималка 6 очков за сезон в среднем, это неплохо |
Поздравляю всю тройку с выходом в следующий раунд! ![]() |
| Хорошо идём, теперь бы алегро и флэчерс в группу залезть и на следующий сезон клубов 6 будет |
| Че можно поздравлять с группой ) |