Как же надоели не умные сообщения вашего президента в чате. Даже и не поняла, что когда написал (те кто будут брать клубы специально под КТ, приняты не будут, привет Жанне), то это ко всем менеджерам относится, а не то, что лично её не пущу! И даже её три основных клуба, которыми она играла весь этот сезон под запрет не попадают. А эта пишет: "Какой же не умный Ридик, если думает, что я к нему в КТ пойду" Да кто о тебе лично писал???
Уверяю, ваш президент является ни кем иным, как провокатором. Оскорбить менеджера, назвав его глупцом, а получив зеркальный ответ, бежит жаловаться!
Ну так вот, что хочу сказать!!! Вообще не трогал её пару сезонов, и простил ей то, что она в позапрошлом сезоне полезла с провокациями и оскорблениями первая, развязав конфликт, и даже не извинилась! И в этом сезоне так же полезла на ровном месте!!! Ну так пусть пеняет значит на себя, я это так не оставлю! Это, что бы знали те, кто к ней искренне относится хорошо, и в случае чего, будет её защищать.
Я раньше искренне к ней замечательно относился, пока она своими руками всё не испортила, начав писать про меня гадости, хотя ей я не давал повода, и часто в чате её защищал! Могу сказать точно, этот человек неблагодарный! И поверьте, она далеко не няшка добродушная, как может здесь многим показаться. Это маска! |