Ну поиграем в Кубке Азии или ЛЧ) |
Модератор: Модераторы форума
Ну поиграем в Кубке Азии или ЛЧ) |
Друзья, как у вас гуглом дела? У меня исчез с экрана, самоудалился. Пишут, что подвергся хакерской атаке. Пытаюсь восстановить, но Касперский не даёт, говорит, что всё заражено. |
Гугл это хром? |
Да, хром |
По ходу тебя инфицировали ( аппарат) Или где-то очень насолил Гуглу, хотя это навряд ли |
Так всё остальное работает, а на хроме у меня только всол... благо, что в телефоне ещё игра есть, а нето быть бы беде! |
зайди во ВСОЛ с другого браузера... и почисть комп от вирусов конечно... |
Зашёл. Ноутбук чистый. Касперский ничего не обнаружил. Но хром не могу вернуть. А теперь он и не нужен.... |
Поздравляю Борисыча и его клуб "Полисия Сегуранса Публика" с досрочным чемпионством Макао PS: А клубу (Финалисту кубка страны) "Рио да Жанейрy" из Макао однозначно, не зависимо от исхода Финала кубка Макао, в 70 сезоне предстоит защищать честь Макао в кубке Азии |
Борисыч |
Сезон не закончен, друзья! Самое интересное в субботу будет! Добавлено спустя 3 минуты 29 секунд: А за поздравления за победу в чемпионате - да, спасибо! Первая и скорее всего последняя в моей карьере. |
Присоединяюсь к поздравлениям в адрес Борисыча! В этом сезоне твоя Полисия Сегуранса Публика показала просто-таки мощнейшую игру в чемпионате и заслуженно победила! Однако, если не ошибаюсь, сейчас Полисии нужно резко останавливаться, иначе на следующий сезон будет демотивация! |
Остановиться безболезненно, без потери баллов сливать матчи, будет значительно сложнее, чем побеждать. Мысли есть как это сделать, но смогу ли их воплотить в жизнь- большой вопрос??? |
Оставшиеся матчи в чемпионате лучше не напрягатся. Во первых у тебя отрыв больше 10 очков в чемпионате в этом сезоне, а во вторых у тебя сильнейший клуб страны по VS, короче можно на следующий сезон демотивацию схватить немного... Как то так... |