| Доброй ночи. |
Модератор: Модераторы форума
| Доброй ночи. |
От улыбки хмурый день светлей, От улыбки в небе радуга проснётся. Поделись улыбкою своей — И она к тебе не раз ещё вернётся Павел, добро пожаловать на земли гордых килтоносцев и недолюбливателей английский чаехлёбов |
Ну просто царский прием, о таком и мечтать не мог! Спасибо на добром слове! Будем растить молодое спартанское поколение.) Пришел по рекомендации моего друга менеджера Димаш. Димон в самых красочных тонах описывал Шотландию, захотелось проверить, так ли хорошо здесь) |
Приживёшься на нашей земле - поднимем вопрос о премировании Дмитрия Не знаю, просматривал ли ты наш форум, но если планируешь растить юнцов, то вот соответствующая тема - куратор программы Ярик предлагает в следующем сезоне начать целенаправленную подготовку 16-леток А чтобы понять одну из главных причин почему о Шотландии так хорошо отзываются - заглядывай в наш паб, Тетрапак проделал титаническую работу |
| Добро пожаловать в Шотландию, Павел! |
Паша, я тебя тоже приветствую в Шотландии. Точно не пожалеешь не на секунду.. Молодец что принял это решение.. Ещё одним интересным менеджером стало больше у нас.. Добро пожаловать на досуге и ко мне в топик "Крейгройстон(Эдинбург) |
| Я тут тоже не давно присоединился к ФФ Шотландии. Но в игре совсем новичек. Вникаю и изучаю игру, порядок действий, правила. Отличный президент у федерации. Много подсказала мне. Но путаница пока в голове. В любом случае привет всем из Хабаровска! Надеюсь правильно выбрал федерация и клуб. |
| Приветствуем, Андрей! Удачи твоей команде Броксберн Атлетик! |
Хабаровчанину привет из Калининграда!) Добро пожаловать в Шотландию! Если все правила за раз пытаться проглотить действительно каша будет в голове, я поэтому несколько лет в них особо не вникал Если будут вопросы, не стесняйся, обращайся, чем сможем - тем поможем |
Спасибо за наводку. Насчет юнцов надо основательно подумать, команда в разобранном состоянии, надо продумать стратегию развития. Добавлено спустя 58 секунд: Спасибо! Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:
Дима, здарова! Спасибо за приглашение и такой радушный приём. Если честно, не ожидал, что так тепло примут.) В топик обязательно загляну! |
| Только сейчас заметил что на страничке дивизиона можно можно смотреть сборные тура/дивизиона |
Да, сам недавно заметил. Довольно информативно. |
| Приветствую всех на форуме Шотландии. Обращаюсь с просьбой, мне очень нужен зам на составы в новой команде из федерации Чили. Клуб будет полностью переделываться и перестраиваться. - Пока там только трансферы. Если кто-то отзовется на выставление составов, буду признателен. - Вполне возможен при желании и креативный подход, это приветствуется...Но вовсе не обязательно. |
| Нас ждёт шотландский финал в Японии на КТ. Честно признаюсь, сил не осталось! Харакири 7 |
| У Оки три матча с шотландцами в первые пять туров КМ |
Сейчас этот форум просматривают: QuanTro и гости: 0