На всё воля коллизии) |
Модератор: Модераторы форума
На всё воля коллизии) |
Что-то федерация загрустила! Ща развеселю))) Читаем имена игроков ![]() ![]() ![]() |
АССЕТ Жжёт! Второй раз Форсу помогает, на до бы в игре с ним быть по аккуратнее! Клуб-магия ![]() ![]() Добавлено спустя 4 минуты 13 секунд: Как бы я к этому типу не относился, но он играет, и не пасует перед топ командами! Респект за волю. (не собираюсь мериться, объективно просто говорю, что есть то есть) ![]() |
Че это у нас за тип в президенты балотируеться? Кто-то его знает? |
Надеюсь его не выберут. Ему на ЦАР глубокого и по боку. Просил он меня в Форсе дать визу в виде замства, что бы подать заявку в презы. Ответ был НЕТ! И не потому, что у меня есть мысля вернуться. Надеюсь, что придёт к нам энергичный президент, который был до меня. Как бы его во ВСОЛ вернуть? Менеджера Хит-Трезора бывшего, не знаю, не осталось контактов. Вот он был ПРЕЗИДЕНТ, и с ним бы в разведку можно было пойти. Пью трошки. Ну как трошки? Почти неделю уж |
утютю ![]() Добавлено спустя 12 минут 11 секунд: У кого-нибудь были контакты Макса Шевченко? (если помните, был он в Хит-Трезоре, и на моей памяти, это был лучший президент. Надо возвращать его в игру) |
Есть его контакты? |
Да Макс был ![]() |
![]() |
Все ,дороги назад нет... подал заявку на президента. Уверен что еще 100 раз об этом пожалею но что сделано то сделано |
Ну всё, мандец, на месте Напс Вейдера повесил бы трусы на гвоздь и ушел бы из федерации нахрен ![]() |
Тот неловкий момент, когда понимаешь, что пришёл пипец... ![]() |
Поздравляю Анегри Фрез с отличной игрой в группе и выходом в плей офф!!! ![]() Жаль, но из 4-ёх наших команд, игравших в группах, в плей офф вышли лишь две ![]() |