Ну вот такую таблицу рассчитал.
|
Модератор: Модераторы форума
Ну вот такую таблицу рассчитал.
|
ну рассуждение из разряда - кто тебе мешал построить ракету и выиграть ЛЧ кто-то играет получше, кто-то похуже, кто-то больше времени уделяет, кто-то меньше, кто-то ко ВСОЛу больше относится как соц сети, так что я не против помощи "догоняющим", ведь чем сильнее конкуренты - тем сильнее ты ![]() |
| Так у меня такие же темпы стройки, и? В чем вопрос?) Добавлено спустя 5 минут: Я к концу сезона, если повезёт с бабками, поставлю 5 базу, перерег с 32 дня сезона |
Я не говорю про вопросы конкретно к Вам. Больше вопрос по Уэйвелл Юнайтед, Пори Спрингс. Особенно по Уэйвелл Юнайтед. Мне нравится вариант дать денег если не хватает, но с последующим возвратом, так как строиться лучше в последний день сезона, а не в первый. (кредиты от Футбольной федерации вроде как не реализованы). Я не понимаю зачем давать безвозмездно деньги на то, что должно было быть реализовано минимум полсезона назад. П.С. Дайте деньги на базу. |
| я б давал тем кому они необходимы здесь и сейчас, как пример: - кому на базу или еще какую постройку не хватает запустить в конце сезона - у кого минус в конце сезона набегает до принудительной продажи, а в клубе есть например веты которые уйдут и поправят баланс - либо в середине сезона когда не хватает на какую-то постройкку, а ИД упускать не хочется, н.пр. МЦ в межсезонье до старта чемпа - и т.д. отстаешь, я уже 7ую запускаю П.С.: нам не надо, деньги есть ![]() |

Сначала не понял откуда деньги, а потом как понял. Приму к сведению и буду конкурировать сразу четырьмя командами за принудильщиков) Но для этого СК нужен 8-ого уровня. |
| Мне, объективно, пара лямов нужны. Просто чтобы успеть 5ю базу поставить. Дальше не нужны вливания |
В твоем случае поддерживаю полностью. В любом случае, если запустите такое голосование, то проголосую "за" такое решение. Деньги должны работать, а не лежать без дела. |
+100500 |
| Ваши мнения увидел. Давайте сделаем следующим образом. Я пробегусь по личкам этих четырёх менеджеров. Если есть в планах постройка базы, то включаю в список на распределение средств. Создаю распределение по 2М на клуб. Пусть федерация решает: за или против. Я думаю, кто активно форум читает, уже мнение своё имеют. С первых дней нового сезона нужно будет продумать систему, как будем дальше поощрять (критерии). Но включать надо не все клубы, а в зависимости от стоимости команды и силы состава. |
Для поощрения команд в 74 сезоне предлагаю разработать ряд критериев отбора:
Цифры можно подредактировать. Брал примерно так, чтобы нижняя половина клубов могла принять участие. Но даже такое количество анализировать сложно, ну вернее много времени требует. Далее начисляются баллы за достижения:
Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд: Можно даже сделать номинации (например, награждать по 3 клуба в номинации):
|
| Слишком широкий разброс команд для поощрения, нет? Стоимость до 300млн, vs до 1200 Добавлено спустя 43 секунды: Зачем поощрять команду стоимостью в 600 млн и вс 1600? ![]() |
| После всех распределений в фонде 13,3М. Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду: Ну была мысль, чтобы большее число команд могли принять участие в конкурсе развития. В принципе мне проще, чтобы меньше разброс был, так считать быстрее ![]() |
| Вернёмся к поощрению, конец сезона не за горами. Критерии отбора:
Начал набрасывать таблицу.
Итого по нынешним критериям 6 команд: Гринс Юнайтед, Максвелл, Пори Спрингс, Уэйвелл Юнайтед, Маверикс, Космос (кстати, 4 из них поощрялись на постройку базы в двух прошлых сезонах). |
300кк это вроде как и есть один сезон). Посмотрел я. 30кк только на тренировки ушли. что-то как-то дорого юниоров содержать, надеюсь, что подрастут и подешевле в обслуживании станут. |
Добавлено спустя 4 минуты 27 секунд: Ну вот такую таблицу рассчитал.
![]() |
Сейчас этот форум просматривают: ClaudeBot, Edosik и гости: 0