| https://virtualsoccer.biz/v3_teamshi ... ?num=77549 рекордсмен вернулся |
Модератор: Модераторы форума
| https://virtualsoccer.biz/v3_teamshi ... ?num=77549 рекордсмен вернулся |
не долго он... |
Ну и скучно у Вас,Господа . Я что-ли причина на мели подсел в буквальном с мысле и бабки и положения ,😲. Но Я Живой ,немогу реально сделать что то ограничен Всёми путями ,в тюрме Я по махинациям мой 15 летней давности деяния сейчас дали ход,где и капитал скопил ,сейчас отвечаю за это . Но Я Свои дела почти выйграл потерял 90% ,имущество но Дома от судил ,буду и Прекрасно,жить с Женой и Сыном ,есть ещё Дочь в Англией уже обеспеченная всем. Так Вот ,Урок не урок ,зря задели тех что могли ,звучит как поискать с Якова на Всяково ,вот дибилизи системы. Я надеюсь сдесь нету при равных отношения Маразм. Я Лично Устал От Всего ,Говорил Президенту ,что возможно уйду из Танзанией и прочие дела. Но Желание есть Играть ,и на долгие годы как у меня программа . Так что Прошу Любить и Жаловать. P.S.Задней Не Будет ,Я Сказал ,ОЛЕ ! |

Да вот удалено страдаю пока Кубковые игры жду ,три у меня сегодня ,смотрю старенький фильм ,не поверите "Спасти рядового Райна " ,радует меня и честность что было при открытия второго фронта в Нормандию,но не это, не читаю сейчас глаза устали и слезяться , после курорта и слабого света не играю Шах тоже пока ,отстыл и нет азарта . Так вот полез в Нашу ФФ и смотрю команды ,вернее кто играет ,давно всё известно и изученно но но надо что то найти и не Ново . Что символично наш Президент ,что его Личность говорил притянуло меня сюда ,самый титулованный 171 трофее это надо Уметь ,да его команда Первая в списке команд Нормально ,не зря так думаю ,что Наш Лидер Первый везде и думаю и по Трофей в Танзанию начнет брать свои . Так мелочь но чем-то и Сарказм и Показатель ,что в самой честной ФФ Лиге так ,я наверное самый буян и пустозвон но не совсем так ,без стряски и взрывов всё глохнет ,это по жизни всем известно. Так что должен быть и детонатор и Шуты и конечно Короли , Добавлено спустя 31 минуту 4 секунды: Да дальше соль . Представляйте Наш Президент ,мой много Уважаемый Фокс ниже меня с его 171 трофее ,он на 529 ,а Я Покорная слуга на 527 месте ,Парадокс ,у меня 8 трофее не значительные ( да на момент что их сделал очень важны и особенно Д2 Перу и Исландия Д 2),но повторюсь Маразм полный сдесь в РМ ,он не адекватен ,не зря тема Ридика живёт ,но она уже не интересна ,Они дошли до Ядро земли и нифига не поняли откуда бурение начали. Ридика знаю и в лично писал когда против ходил ,я ультиматум поставил что Либерал и скажу что думаю и на фиг ,это мягко ,но они Минский конгрес решают и думают иначе ,Колхозники что жаль мне ,что норм чело не может что то сказать сразу Бан или красная или Чёрная ,вот и тупим и Мы с ними и низко очень. Добавлено спустя 10 минут 44 секунды: Ну что Господа все мои три матча выйграли на Кубок сенсация на Кубе ,да и здесь не жданчик ,Гваделупа только ищю Марку команду неприкосновенную как Танзания ,Англия и Индия . С играл я на всё мой знания одолел значит не стелька или шаблон ,есть мой заготовки Всем. |

| удалено |

| Спасибо за очередную карточку , правила знаю но и молчать не могу , Вы конечно правы но молчать я никогда не буду , карточки и баны сгорят, а вот если не сказал бы что думаю спать нес мог однозначно. Ну что заработал ещё карточку или нет ? |

Ну пронесло мой Любимчик не дал жолтую ,могу глаголить. Я пока ждём-с игры ,хочу отметить один момент ,Новости по КС ,как всегда Фокс ,коротко и ясно и обозначил и тех с Д 2 ,но как очень думаю внимательный Человек и наверняка помнит что было но пропустил ,не зря Рекорды возит Общие. Так позволю напомнить не далёкий 74 сезон сдесь ,также три команды из Д 2 пробились в 1/8 финала ,кто думайте ,правильно подумали те что знают Наш футбол Танзанский ,это : Нданда ,Липули и конечно Кинондони . Вот повтор того розыграша ,Правда сейчас другие соперники по 1/8 финала ,но тогда Липули сделал Класс и обыграл Гейта Голд 3-0 и прошел в 1/4 где только по пенальти проиграл Грозным Львам ,Достойно . Я и Настя проиграли свои матчи тогда разгромно но шума сделали ,что Намерены и в этот розыгрыше сделать Нданде по легче будет но и Я не сдамься без боя. Так вот Господа ждём Субботы и надеймься что Д 2 сделают пара сенсаций ,соперники все с Элиты но и Мы не Слабаки ,Удачи Д 2. |

| Скажите, пожалуйста, как на трансферном рынке найти игроков от лиги?? Что-то не смогла понять. |
Это всегда: реальные или известные за 10% с усталостью 25 с неизвестными скрытыми параметрами У меня во всех командах есть шаблон "реальные и известные за 10%" - так их очень легко найти. |
Разве есть отдельный раздел по них что то не знаю ,обычно если есть они на трансфере выходят автоматические ,но если есть и это фишка буду рад узнать про это,дума́ю ФОКС с его фишками ВСОЛа подскажет. |

| Уррра!! Нашла!! Там в параметрах нажимаешь кнопочку "команда игрока" и будет указано, кто "Игрок от Лиги" Теперь всех вижу |
Во Спасибо , Сам не знал , |

Сегодня все на футбол ,билеты я покупаю ,надо по Болеть за Молодёжку и Петь и плясать после . Фокс Удачи ,Уверен вся ФФ за Вас ,Лучший Президент ВСОЛа конечно Наш Президент , |

| Я уже купил на галерке Верю в команду) |
| Я до этого Кубка Африке знал что есть Танзания такое Государство и всё пожалуй ,а вот за последние дни изучил полностью эту Страну ,ну интересно было знать элементарные вещи ,как говорил один Старец человек начинает умирать ,тогда когда перестаёт развиваться (а мне надо ну хотя бы ещё лет 20 минимум прожить ,маленького сына расти ,вот и использую и этот метод как средство ,второй надёжный постоянно сдаю кровь как Донор ,это хорошо ,кровь омолаживается , Да ещё самое древнее племя Африке Хадзабе тоже там проживают ,я ещё несколько роликов посмотрел про Страну интересно очень.советую. Вот так Наша Лига не просто футбол а вполне полная География от игроков ну и конечно команды. |