GANJABASAR 15 май 2016, 15:47
mix83 писал(а):GANJABASAR писал(а):Фонд должен действовать.Выплаты за прокачку юниоров в максимальном объеме,за обзоры,за конкурсы - вот минимальный перечень того за что они должны осуществляться.Тоже считаю,что пока сбор средств в фонд неактуален.
вот пришел нормальный президент, начал что то делать, предпринимать, так нет, каждый должен вставить свои 5 копеек. OPLOT президент, думаю ему виднее что и когда нужно. а с суммами, которые он предложил - это выйдет всего то 5 лямов. и будет в фонде не 45, а 50. деньги из фонда никуда не денуться. уже в этом сезоне есть конкурс, думаю к началу следующего будет и юниорская программа.. форум немного ожил.. что еще надо? Не вставить а что то посоветовать и оказать содействие.Ради бога пусть работает и будет деятельным,мы этому только рады. Что касается "пришел".Насколько понимаю,это его не первое пришествие во ВСОЛ и на пост преза ФФ Гватемалы. |
Жизнь - игра. Футбол - самая популярная игра в мире. Стало быть футбол это жизнь в своем абсолютном проявлении.