Хотелось бы мнение не предвзятых менеджеров со стороны! (провокаторы, предвзятые из личной неприязни и троли, проходите мимо)
В описании темы умышленно не делаю своих выводов, а лишь опишу факты из вчерашних мирокубковых двух матчей, и проведу параллели. А менеджеров попрошу дать ответ на вопрос, заявленный в заголовке темы, согласно своим ощущениям. Предлагаю смотреть даже не столько на итоговый счёт, сколько на показатель удары по воротам, и высказать мнение.
Первый матчГости из Латвии играют в СУПЕРЗАЩИТЕ, имеют демотивацию 4/6, и уступают прилично по силе состава, при очень слабом нападении! При этом каким-то чудом наносят ПЯТЬ ударов в створ ворот. Хозяева, играют всю игру в атаке, имеют преимущество и более сильное нападение, при этом наносят за всю игру ОДИН удар в створ! Повторюсь, демотивация у гостей, а не наоборот!!! По крайней мере так было написано. Могла ли демотивация гостей в следствии какого-то глюка прилипнуть к хозяевам? И вот, что ещё подозрительно! Как нельзя кстати и в тему для гостей, чудесным образом меняется погода с пасмурно на дождь
Второй матчНе верю, и не хочу верить, что против кого-то из менеджеров может быть генерация с корректировками! Но скажите, а как же быть с увиденным, и как это понимать? Особенно рассмотрев схожую ситуацию на примере второго матча, сыгранного в тот же день, но уже на этот раз демотивация 4/6 работает иначе. Если в первой игре, соперник без всяких коллизий на демотивации победил, то в этой игре при такой же демотивации гости с выигранной КОЛЛИЗИЕЙ ничего не смогли сделать с соперником, нанеся лишь три удара в створ! Соперник отыгрался, даже не включив атаку. В этом примере как раз-то считаю, что результат вполне по счёту, и нет вопросов к результату. Но смотря на первый матч, волей не волей задаешься вопросом, а ведь там победа без всякой коллизии и при более разных соотношениях сил.
P.SУбеждаю себя в том, что это лишь стечение обстоятельств, но как же быть с зерном сомнения? Пусть это сомнение на 1%, но ведь оно присутствует! А из чего эти сомнения получаются? Из мелочей! Например мы же не знаем в приоритете ли для автоматики жеребьёвка групп с как можно большими коллизионными пересечениями? Если это так, то тогда понятно все. Но не зная этого, когда мой солнечный клуб два сезона подряд запихивают в полностью дождевую группу, не смотря на то, что в Азии солнечных команд больше, ты начинаешь подозревать неладное. Так же и на некоторых ресурсах общения в нашей игре если видишь, что кому-то позволено то, что не позволено тебе, сразу начинаешь думать, что в адрес тебя что-то не то происходит, и хочешь или не хочешь, эти мысли перекладываются на игровой процесс. Поэтому во первых считаю, что в правилах необходимо менеджерам давать больше информации по работе генератора. А второе, что и наверное более важное, это одинаковые для всех отношение. Например, что бы на том же форуме или в чате, одинаковы были бы правила для всех, и провокации бы не позволялись никому, в том числе и тем тролям, которые дружат с тем, кто следит за порядком; да и тем кто собственно и следит. А когда равны все, то и мнительности не будет. |