Национальная сборная Молодежная сборная Юниорка |
Модератор: Модераторы форума
| https://virtualsoccer.biz/viewmatch. ... _id=264920 Я брошу первый камень в огород, надеюсь не последний |
| ну тут да.. даже без комментариев.. |
Ну, у меня не попал, потому что чисто дождь был состав, был (и есть план) по развитию юношей дождевого направления с президентом феды нашей , задача выхода не стояла, набрать баллы - да. |
| У нас очень много перспективных дождевых Юношей, нужно конечно решать данный вопрос, может какую программу по развитию у кого нить снизить с хорошим поощрением, благо бюджет Федерации позволяет. А то уже в ближайшем будущем это скажется и на Молодежки, А в дальнейшем и на Националке |
| https://virtualsoccer.biz/viewmatch. ... _id=265023 А можно Президент проведет антиагитационную компанию в новостях федерации? Добавлено спустя 4 минуты 1 секунду: Я все расписал под матчем Добавлено спустя 40 секунд: И ссылку в новости прикрепить сразу на профиль сборной, чтобы голосовали не отходя от кассы |
Для начала предлагаю вам в заместители подать заявку. Непосредственно сможете помочь главному тренеру с этой позиции. В случае отказа от сотрудничества можно перейти к другим мерам , в том числе и самым суровым. |

| Я уже являюсь тренером в другой сборной |
Приветствую! На мой взгляд, тренера юниорки нужно менять, по процедуре, прописанной в правилах Если не найдется более достойного кандидата, то готов подать заявку в замы. |
| Согласен, тренер юношей сильно оплашал, возможно от недостаточного опыта, но мы сами выбрали его... |
| Просто набрать 40 процентов не ходя по личкам/не афишируя в новостях федерации почти невозможно Я уже второй тур подряд указываю на недостатки на форуме, но убедил всего 7 человек |
| Ну я пока не вижу желающих возглавить сборную, можно ведь официально все оформить , давайте зама найдем, а там проголосуем против главного тренера раз он не шарит что да как... |
| Я вполне согласен со всем сказанным, ну не догоняю я чего то, хотя может это и элементарное, но хоть убейте не могу догнать и мне нужна помощь, хотя бы с советами, если никто не хочет в замы. Если хотите убрать с поста, ну голосуйте и убирайте, это тоже верное решение и проще всего. А вот совместно прийти к успеху не каждый может. К тому же находится в одной федерации и каждый сам по себе(влазить и советовать не буду, а просто напишу В топку тренера, На костер, Надо убрать срочно), ну тут в корне не верная позиция. Поэтому решайте сами. Тут даже обижаться мне не на что, профукал так профукал |
X Что за сопли? Чем ты думал, когда подавал заявку на тренера сборной, если чего то не догоняешь? И почему кто то должен с тобой нянчиться? |
| Если Leprekon5 согласен получить знания и опыт, то правильнее будет уступить пост и зайти заместителем. И лучше всё это провести до воскресенья. |

Я подал заявку на зама |