| Он был до Магнето, а что было до вояджера так и не вспомнил |
Модератор: Модераторы форума
| Он был до Магнето, а что было до вояджера так и не вспомнил |
Наконец то я нашел человека, разбирающегося в теме. Хочу ник поменять, но не могу понять где. Вместо пашки получился паска. Так и хожу лет 8 уже |

| В ТП напиши о желании сменить ник.. потом в анкете появится возможность поменять ник |
|
Одним махом разрушил загадочный образ Меня там в ТП, где изменения имён, уже узнают как родного |
| В опросе приняло участие 54 человека, 51 — за использование фонда федерации для выплат поощрений, суммарно 39 — за взносы для пополнения баланса. Пока это не сильно требуется, запасы солидные, много всё равно туда не собрать из-за ограничений Лиги. Статьи расхода нашего бюджета: 1. Конкурсы вроде «Зомби и корейцы» или «Стенка на стенку»: призовой фонд распределяется через федерацию, но по желанию можно создать конкурс со взносами от участников, чтоб увеличить риски и награды; 2. Обзоры дивизионов: 150 000 всоликов за статью в конце сезона. Здесь тоже есть примечание от Лиги, чтобы авторство было за человеком, и без внимания модераторов вряд ли останемся, но препятствие несерьёзное. 3. Игроки сборных клубов Южной Кореи: предлагаю считать по сыгранным минутам среди наших команд, потому что заграничным переводы из фонда не сделать. В среднем каждый матч сборной — это 1000 минут, распределённых между игроками — от 11 до 16 фамилий. Сделать ставку 500 всоликов/минута и в конце подвести итоги доморощенных футболистов, переведя им дополнительный бонус, как делает и Лига. По цифрам можно обсудить варианты, по будущим взносам предложения тоже нужны. |
Сейчас этот форум просматривают: LiverpoooL, SemrushBot и гости: 0