| Нет, Ленин всё-таки надувной персонаж. Крутой, но созданный искусственно. И канонизация Ленина, хоть и состоялась, также была слишком утрирована. И ключевые его идеи совпадали с целями мирового правительства для России |
Модератор: Модераторы форума
| Нет, Ленин всё-таки надувной персонаж. Крутой, но созданный искусственно. И канонизация Ленина, хоть и состоялась, также была слишком утрирована. И ключевые его идеи совпадали с целями мирового правительства для России |
|
| Вот только нужно придумать, зачем это некоторые коммунисты так старались изменить общество, проводили кучу реформ, при этом ломали людей через колено и резали по живому. Жили бы по старому, раз сумели захватить власть. Стали бы новым фараоном-царем с двором и достаточно. Никакие ахиневичи этого не в состоянии объяснить, только заболтать. А чего, пруфы не нужны, верьте мне, не рефлексируйте, власти скрывают |
| Да, Рказ палится, профессиональный забалтыватель, это такая цензура в интернете теперь |
|
А, понятно... "Кина не будет, электричество кончилось"... Военкоматчику в поезде - прям до просветления оного, а тут - никак... Сдаётся мне, мил человек, свистеть вы горазды. И судя по вашим тут бредням, нихрена вы не понимаете ни в истории, ни в политике, ни даже в эзотерике, которой тут махаете, как красной тряпкой. |
| Вы знаете смотрю тему ,заново ,что то не интересна стало она ,но читаю многие рассуждения и где согласен ,где Абсолютно Нет . Первое коммунисты это просто средство для масс и не более ,и то что типо они умеют делать это Херня . Могу много рассказать про это . Но лучше расскажу и напишу цитата из кредо Клана Рокфеллера . Есть много способов стать Богатым и Влиятельный ,а Самый Верный способ это родиться в нужной Семье . Вот ответ на всё ,кто правит и у кого Власть они более трёх веков не одни Рокфеллер и его Клан правил их минимум четыре из что известно ,а насамом деле и они пешки тем что Правит ,Нам не дано знать ,Мы просто Быдло для них. |

Тут самое важное узнать откуда брались знания для таких рассказов. Ведь знания и информация которые в последствии формируются во мнение и убеждения берутся с каких то источников информации. То есть легко можно манипулировать людьми через их интересы, полит взгляды, религию и национальности подбрасывая нужную инфу. Есть ли гарантия того что вся литература не контролируется теми же Рокфеллерами и Ротшильдами? Что литература и общедоступная информация которую мы изучаем не является ложной, а истинной? |
Только у Рокфеллеров есть свои хозяева. |
| Не стал кого то выделять Совершенно верно что Нами манипулируют те кому Надо ,править толпой . Сдесь должен быть другой подход и если IQ норма не обязательно Эйнштейн то разберёшься в делах и прочие . Я допустим много лет не смотрю телевизор и особенно новости ( даже про войну узнал ,дней через 5 ,Друг позвонил просил помочь с переездом в Европе )и другую ересь этого плана . Залог чтоб понять суть думаю я , надо один и тот же предмет с несколько источника изучать ,я говорил что свободно и коряво( в грамматике) на 4 языка общаюсь ,вот и читаю много из оригинала и особенно с тех времён где Цари ( образно ) ещё манипулировали только своими владениями а не Миром,вот и складывается объективно мнения что происходит вокруг Тебя если конечно не безразлично тебе и порой лучше не знать это ,можно и Дурдом попасть или в Острог ,так что сдесь тема на много вечеров и много литров огненной водичке. |

Как Вы себе представляете гарантии? Есть такой тип игры "Мафия" (у нас на форуме тоже проводятся игры "Мафия", если кто еще не в курсе). Там как раз на тему манипулирования, сговора группы лиц против других и тд. Что до каст, то многие (в частности в Индии) понимают принадлежность к касте по признаку рождения в определенной семье. Еще один распространенный взгляд это понимание касты как некого круга лиц и есть признаки принадлежности к этому кругу. В качестве примера можно привести устройство какой нибудь религиозной конфессии или секты. Есть и другие взгляды. Например я считаю, что принадлежность к касте определяется неким уровнем развития человека. Это можно увидеть по тому как человек воспринимает этот мир, что он несет в этот мир и к чему стремится. |

| Замечу, что Джордж Оруэлл, никакой не англичанин до мозга костей, а имеет испано-немецкие корни, его настоящее имя Эрик. Эрик Мария Ремарк. В юности проникся идеями фашизма выдвигаемые тогдашними лидерами. В последствии разочаровался и начал писать заметки о национализме, всякие разоблачающие статьи и просто высказывал свое недовольство данным строем. Произведение 1984 было написано про Нацистскую Германию, то как у них там всё устроено, а Большой Брат, это стёб над лидерами фашизма, которые не отличались великим ростом. Кстати в изначальной версии этой книги, герои пили шнапс, но это показалось слишком явным и напиток заменили на джин. |

| Или это был стеб и мистификация от Ух-ты или мир, в котором он живет, очень похож на мир, который описал Оруэлл в своем романе "1984". |

Всё очень даже дано знать и организационные выводы сделать. Они потому и бесятся на некоторых людей (не Сталина и не Гитлера), потому что люди узнали и другим рассказали. Началось всё с битвы при Кадеше, после которой египетское правительство поняло, что им нужна специальная армия вторжения для закрепления на захваченных территориях, а также скрытое управление через своих людей (играющих роль) или Ульяновых (которые вроде бы честные, но в головы им вовремя засунута нужная заказчику повестка). Моисей был не евреем а египтянином, выполнял работу на египетское правительство по создании армии вторжения Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд: ну Оруэлл же просочился через ихний контроль. Работал диктором на радио для колоний, продавал индусам войну с япошками. Скотный двор написал. Готовился к диверсии. И всё прошло как по маслу, он в 1984 и про иврит написал, и про моделирование поведения, и про телевойны, и много чего ещё, никакие кразы уже не заболтают. Там плотность идей на единицу текста такая, что я даже в какой-то момент думал, будто он пособие для НМП писал. Но нет, всё что там описано, уже практиковалось. Ну что, вернёмся к Ленину и коммунизму? |
|
Я веду к тому что откуда вы знаете что ваши знания и убеждения самые верные? Добавлено спустя 11 минут 5 секунд:
Эрик Артур Блэр родился 25 июня 1903 года в Мотихари, Индия... А Эрик Мария Ремарк это вообще другой человек не имеющий ни какого отношения к Оруэллу |
Позволь вопрос. У меня сложилось мнение, что сочинения Маркса - это талантливая фальсификация. Подделка под научно-философскую работу, задача которой, - информационное прикрытие государственных переворотов, совершаемых террористическими методами. Насколько истинно такое мнение, на твой взгляд? |
| Тогда было другое время, 160 лет прошло, трудно сейчас об этом судить. Были же и сторонники мирного превращения феодализма в коммунизм )) но их никто не слушал особо. Мне кажется, госперевороты - не главное в Марксе, он там был обычный учёный, писавший книги по экономике и впечатлённый успехами и неудачами французских событий. Во всяком случае триумф транснациональных корпораций подчёркивает, что коммунизм лучше капитализма. Разные отделы одной и той же компании не платят друг другу за ресурсы, товары и услуги, нету между ними ни рыночной свободы, ни пресловутого хозрасчёта |
|
| Коммунизм это прежде всего идеология, причем под вывеской "Коммунизм" есть очень разные представления что это такое. Тоталитарные режимы с по сути рабовладельческой формой правления называют себя народными, демократическими, коммунистическими и тому подобное. Есть много таких примеров как в прошлом, так и в настоящем. |